選單 首頁 搜尋

生日送「八萬包包」!女友開箱秒崩潰「誰敢背啦」結局超反轉

2021/02/19 16:23 東森新聞 字級:
讀稿
生日送「八萬包包」!女友開箱秒崩潰「誰敢背啦」結局超反轉

收到生日禮物是個讓人興奮且感動的時刻,不過偶爾也會讓人感到傻眼無奈。日前有位男網友在「爆廢公社二館」發文,透露自己在女友生日時送了包包,沒想到女友根本不敢背出門,他表示很困惑。照片一曝光,網友馬上秒懂女方感受,「這要是背了,可能恥度也不一般」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

一名男網友在「爆廢公社二館」發文,為表達對另一半的心意,在女友生日時送了一個草莓蛋糕和一個「八萬的包包」。但女友看到包包以後,臉瞬間都綠了,並表示不想背出門。男網友疑惑發問:「為什麼買了一個八萬的包包她不敢背呢?女生不是都很愛包包嗎?」照片曝光以後,引來網友一片笑聲。

 

▼一名男網友在女友生日時,送上「8萬」的包包。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

原來該名男網友買的是一個麻將包包,背包上面印著大大的「八萬」,任誰看了都覺得恥度爆表。他還特地買了一個名牌紙袋,將包包裝在裡面。女友原本期待很高,期望會是名牌禮物,沒想到打開以後心情瞬間盪到谷底。不過其實包包打開以後才是真正的驚喜,原PO在包包裡藏了一支iphone,這樣的巧思也讓許多網友大讚。

 

▼原PO在包包裡藏了支手機,要給女友驚喜。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

貼文曝光後,許多網友笑翻表示,「小心被碰走」、「收個禮物像在坐雲霄飛車」、「送了這個八萬~樓主有沒有被巴落企」、「這要是背了,可能恥度也不一般」、「你很奸詐還知道用名牌袋子裝」、我是你女友,一定爆氣」、「開箱的心情高潮迭起」。不過也有不少網友覺得麻將包很可愛,「很好看欸」、「我可以」、「這個我喜歡欸!可以送我」。

 

▼貼文曝光後,引來大批網友留言。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館
 

 

【往下看更多】

全台13間超靈驗月老廟推薦 招桃花參拜攻略底家

菊花肉是什麼?民眾半夜宵夜見菜單「一頭霧水」

COVAX疫苗最快2月底抵台 9大類將優先施打

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉