選單 首頁 搜尋

女童攔腰飛跳溜滑梯!3歲妹遭輾壓爆哭 受害媽氣炸

2021/02/19 09:20 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
女童攔腰飛跳溜滑梯!3歲妹遭輾壓爆哭 受害媽氣炸

連假期間許多家長都會選擇帶孩子出門遊玩,然而日前一名3歲大的孩子卻在溜滑梯時發生了意外,一位年齡大約就讀國小的女童完全不顧大家都在排隊,直接從溜滑梯的旁邊跳進溜滑梯,也因此重重壓在3歲孩子身上,讓孩子直接爆哭「手超痛」,沒想到闖禍女童的媽媽卻完全不以為意,女童也是立刻跑掉,讓大家相當傻眼。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

昨(18)日一名媽媽在臉書社團「爆料公社二社」PO出一段影片,她表示自己決定在年假最後一天帶孩子出門走走,孩子相當開心的乖乖排隊溜滑梯,沒想到卻發生了意外,「一位看似約國小的小朋友在我的孩子溜下來之前,已經從另一邊跳過去一次,但她在我的女兒溜下來時又跳過去⋯兩個就撞在一起,她整個人壓在僅僅三歲的孩子身上!」

 

▼粉衣女童不顧大家都在排隊,直接從溜滑梯的旁邊跳進溜滑梯。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

 

從影片中可以明顯看到,一位身穿粉紅色上衣和牛仔短裙的女童沒有和大家一起排隊,而是逕自從溜滑梯旁跳入溜滑梯再溜下來,而這一跳剛好重重壓住了恰好滑下來的一名比她身軀小了一倍的小女孩,事發當下小女孩也瞬間爆哭哀號自己手超痛,讓原PO超心疼,事後也帶著寶貝女兒去照X光,「今天還好女兒的手沒斷⋯後果不堪設想」。

 

然而肇事的女童卻完全不以為然,闖完禍就跑掉了,氣的原PO找上了對方父母,「對方的爸爸有向我們說不好意思,但媽媽就是一副又沒怎樣的感覺,而且當下她的父母跟我們在談話的時候,小孩就在離他們不遠的地方,他們並沒有把小孩帶著過來讓她知道這件事的危險性」。

 

▼粉衣女童剛好重重壓住了滑下來的小女孩。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

 

原PO也表示自己原先是想要拍下女兒開心玩樂的影片,沒想到卻錄到了自己孩子受傷的畫面,「也不是拍攝者不救,是短短一兩秒的時間,真的只是一瞬間」,而因為事發當下很緊張再加上生氣,原PO並沒有想到給對方看影片,也沒有留下聯絡方式。

 

不過原PO因為害怕孩子會不會有些後遺症沒有馬上出現,所以也詢問了警方能否報案,警察則表示這種事情無法提供協助,律師則是說明對方孩子未成年,可以提告但是是告對方父母,「但目前無法跟對方聯繫上,是我們疏忽了這部份,如果是這樣大家會怎麼處理呢?」此外,原PO也呼籲大家不管孩子多大都要在旁邊看著,避免自家寶貝發生危險,更避免他們做出危險的行為傷害到別人。

 

▼不少人看了影片都被嚇了一跳。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

 

影片曝光後,迅速引起網友熱烈討論,不少人紛紛留言痛罵,「曾經也碰過這樣不守規矩的小孩,當下也是駡了,家長不教也順便教育了家長」、「如果是我小孩我會爆走」、「跳來跳去有什麼好玩的?溜滑梯是來溜的,不是拿來跳的」、「通常夜市的充氣城堡不會讓小朋友進去玩,最怕出現這樣的情形,小朋友在裡頭你也看不到」。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

 

【往下看更多】

台南2舞小姐釘孤支!打到小褲褲曝光 8人勸架拉不住

酒國「小昆凌」身價1.7億 砸千萬寵男公關一年後崩潰

「雞排妹不雅照」爆外流 本人貼赤裸透視照正面迎擊

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉