選單 首頁 搜尋

老公疑似「那裡太長」人妻崩潰禁慾7年

2021/02/13 08:09 字級:
讀稿
老公疑似「那裡太長」人妻崩潰禁慾7年

夫妻間除了心靈上的交流,親密的肉體關係也很重要,但如果少了性生活,還能維持甜蜜的婚姻關係嗎?一名人妻日前抱怨,和老公在結婚前就很少有床戲,每次老公都只能吃壯陽藥解決,婚後更是一次性行為也沒有,過上7年的無性生活,更慘的是老公根本不想解決這個問題。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

原PO日前在香港論壇發文表示,和老公結婚7年,始終過著有名無實的夫妻生活,老公在她之前從沒與其他人發生過關係,就連DIY都會喊痛,讓她感到非常驚訝,她推測老公是「包皮過長的緣故」,但這項困擾遲遲沒有解決,所以結婚當晚男方也難以進入狀況,只能靠藥物勉強完事,沒想到從那次之後,夫妻就再也沒有行房過,吃藥、轉戰其他場地都沒有用。

 

原PO無奈地表示,老公明知自己身體有問題,卻懶得去看醫生,讓她感到心累。但老公除了性事無法滿足她外,對她很好,各方面都相當照顧她,「他就像是我的好朋友兼同居人」,不過原PO也坦承,「我如果真的在未來某天離婚,一定會是因為這原因。」

▼老公疑似包皮太長,人妻無奈禁慾7年。(示意圖/Pixabay)

貼文一出,不少網友認為女方很偉大,可以為了老公禁慾7年,也有其他人建議可以試試不同姿勢或以物品輔助等,有網友則認為,離婚是最好的解決辦法,這樣的生活方式只會感到痛苦,「也無法證明妳體貼丈夫是一件很偉大的事。」


延伸閱讀
不是處女被禁穿白紗 女友悔婚後他討拍:又沒什麼大不了
「包不住」正妹DJ月入200萬不滿足 追蹤數全日本最高想當世界第一
「不想再回家被折磨」 30K男騙父母無法回鄉過年真相惹鼻酸
曝被西裝男頂下體遭酸「裝聖女」 人氣網美不忍了怒提告!
劉樂妍發文「4個字」踩雷 慘遭對岸網友怒轟「滾回台灣」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:老公疑似「那裡太長」 人妻慘禁慾7年

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老公 禁慾 太長 夫妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉