選單 首頁 搜尋

宰了存4年豬公「35萬入袋」 50元黃金地毯超壯觀

2021/02/11 13:08 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
宰了存4年豬公「35萬入袋」 50元黃金地毯超壯觀

不少人都有存錢的習慣,有的人是存在銀行、有的則是存在豬公、存錢筒中;不過也有的人選擇將這筆錢拿去投資買股票等等。日前就有民眾在臉書分享「殺豬公」的盛況,表示自己存了快4年,約有2隻半的豬公,滿滿的硬幣鋪開,讓網友都震驚。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享,表示自己只要有50元硬幣,就會把它存起來,習慣維持了快4年,日前才下定決心要殺豬,表示「殺豬公救經濟!存快4年,2隻半的豬公(最大的那種)」。

▼男子將存4年的豬公宰了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

從原PO貼出的照片中可以看到,滿滿的硬幣就撒在地板上,就像是一條由黃金做成的地毯,原PO也解釋一隻存滿錢的豬公約20公斤重,由此推算這堆硬幣總重量約50公斤上下。

 

▼滿滿硬幣就像是一條黃金地毯。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

在原PO貼出的另外一張照片中可以看到,原本堆積如山的50元硬幣被排得相當整齊,根據原PO所說,這些50硬幣一共有7080個,總額35.4萬,另外還有假幣16個。

▼總金額高達35萬,讓不少網友驚呆。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

超狂存錢結果讓不少網友相當佩服,紛紛留言表示,「光是硬幣就比我銀行存款還多,我有種想哭的感覺」、「看那麼多殺豬公的,就你養的豬最肥最大最好吃」、「可以拿來當防彈背心」、「我總財產都沒有這樣多」、「恭喜你可以參加慈善撲克王大賽了」、「拿去銀行存,行員應該會直接暈倒給你看吧」、「車子的頭期款有了」。

 

(封面圖/爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】

殺豬公超療癒!他1年爽存54萬 網見開箱驚:比我年薪還多

拿1萬買100張刮刮樂 結果出爐真是驚喜滿天

家電紙箱驚見「戴帽人臉」 專家解答:每間不一樣

 

【今日最熱門】
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉