選單 首頁 搜尋

口罩之亂再現!網美藥局排爆擠百人 遭居民投訴

2021/02/10 16:54 字級:
讀稿

口罩之亂又出現!台中七期昨天一大早突然出現排隊人潮,民眾靠近一看才發現,是網美藥局賣出彰化口罩大廠的迷彩、月河藍等等,特殊顏色口罩,再度引發口罩之亂,被附近民眾投訴

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

過年倒數一天,台中七期竟湧現排隊人潮,難道是排球鞋、名牌包嗎?答案意想不到。長長排隊人龍從門口一路延伸好幾個街角,甚至都排到百貨公司,看不見盡頭,有的人拿出板凳卡位,隊伍繞了好幾圈,現場擠滿百人,有民眾直擊,拍下恐怖畫面。目擊排隊民眾:「很多人在排隊,可是不知道在排什麼,就很誇張,因為有看到一家大小,大人帶小孩的,帶板凳到那邊等,空地上滿滿都是人。」


▼有人在排隊時,拿出板凳卡位。(圖/東森新聞)


原來又是口罩之亂,出現在西屯區惠來路和市政北七路口一家網美藥局,早上9點藥局從門口到空地,湧現大批人潮搶購軍綠迷彩、月河藍等,特殊顏色口罩,之前也曾排隊排翻了,被附近民眾抗議,藥局這才更改排隊動線。


另外,一中街晚間很熱鬧,人潮滿滿滿,但仔細看,馬路右邊違規攤販又出現了,長長一排,有的賣飾品,有的賣襪子,還有賣衣服的,直接卡在馬路上,民眾東挑西選,人全部塞在這,要機車汽車怎麼過。


▼攤販違規在路邊擺攤。(圖/東森新聞)


這些攤販卡在紅線上,又擋機車格,機車騎士出不去,也無法停車。育才派出所所長方茂田:「針對春節期間,亦會持續編排取締,違規攤販。」違規攤販多,讓附近逛街居民很是困擾,不斷向警方檢舉,但這些攤販依舊挑準時間,過年出來賺一波,完全沒在怕,員警也會加強取締,遏止攤販違規行為。


▼攤販違規在機車停車格前擺攤。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

崩潰!兒童口罩太難買 1.6萬家長組「互助團」

加利口罩之亂延燒?名嘴曝「兩邊老闆同一人」 疑為洗產地混貨

日本掀「美祿之亂」!一理由造成瘋搶 廠商:停賣到明年

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉