選單 首頁 搜尋

「美妝業為中國市場」 突取消何韻詩演唱

2016/06/07 20:30 字級:
「美妝業為中國市場」 突取消何韻詩演唱
香港歌手何韻詩因為2年前參加香港佔中運動,被大陸封殺,沒想到最近她的演唱會突然被取消引發喧然大波,原本19號要出席美妝保養品舉辦的演唱會,卻遭大陸網友指他是「港獨」,美妝品礙於中國市場以安全問題取消音樂會,更撇清跟何韻詩關係,對此何韻詩展現硬頸態度砲轟美妝品,更強調極度遺憾!
 
被抬出會場的是歌手何韻詩,2年前積極參加香港佔中雨傘運動,遭大陸封殺不避諱公開談論,雨傘運動心情,而成大陸網友眼中釘,原本19號跟美妝產品合作舉行音樂會,大陸網友反彈,美妝產品立刻劃清界線,宣布演唱會取消。新聞稿澄清何韻詩不是他們代言人,讓消費者造成誤解,很抱歉。
 
何韻詩重砲批美妝產品,嚴重誤導大眾及影響他的聲譽,感到極度遺憾,歌手林宥嘉也曾被大陸封殺,最近發新專輯,有計畫到大陸宣傳嗎,歌手林宥嘉:「接下來應該是有,應該是有(大陸宣傳)。」
 
從林宥嘉到何韻詩都碰上遭大陸封殺議題,碰到政治問題,歌手無奈,但廠商礙於市場也只能選邊站。

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

 

【今日最熱門】
體重超標「被扣薪4萬3」 他崩潰哭訴:已經瘦了15kg
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉