選單 首頁 搜尋

喬丹妹拾金不昧!眼尖警:有掉手機嗎? 意外找回遺失物

2021/02/10 11:31 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
喬丹妹拾金不昧!眼尖警:有掉手機嗎? 意外找回遺失物

俗話說好心有好報,只要願意做善事一定會有好事的降臨,這句話確實的印證在北市的一名女子身上,有一位女子在半夜撿到裝有不少鈔票的錢包,立馬送到派出所,沒想到眼尖的員警發現,不久前警方拾獲的手機失主正是這名女子,但這名糊塗的女子竟然完全沒發現自己遺失了手機,得知後連忙向員警道謝。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《ETtoday新聞雲》 報導,警方指出,有一名身穿喬丹長版T恤長相甜美的20歲楊姓女子,在近日的凌晨跑到派出所,表示自己撿到了一個錢包,裡面竟有許多張千元的鈔票及信用卡,因此這名女子見狀後,馬上將錢包帶到派出所交給員警,原本以為只是一起拾金不昧的案件,沒想到眼尖的員警竟發現這名女子非常眼熟,引起警方的關注。

 

▼一名女子撿到錢包後立馬送到派出所(示意圖/pixabay)

原來,警方發現,正好在不久前有超商店員表示撿到一支被遺漏的手機,而員警才正拿回手機,突然發現手機上的身分證和這名拾金不昧的20歲楊姓女子非常相似,警方趕緊告訴這名女子,女子摸一摸自己的口袋後,才驚覺自己的手機真的不見了,事後回想才表示,當時經過超商時好像真的有把手機忘在超商這回事,如此巧合也讓警方說真的是好心有好報。

▼沒想到這名女子的手機正好剛被警方找到(示意圖/pixabay)

事實上,台灣時常許多拾金不昧的例子發生,之前在北市曾有一名女子在歡慶完生日的隔天就掉了2000元,且這筆錢剛好又是要到超商幫公司繳費、買便當的費用,讓她相當的著急,當時她心灰意冷地認為應該是被撿走找不回來了,但還是決定麻煩超商幫忙調閱監視器,一調出來才發現被一名計程車司機撿走。

▼先前也有一名女子遺失2000元也順利找回(示意圖/東森新聞)
她撿到1千「暗扛」買遊戲點數…結局超展開!網笑到崩潰

女子急忙打電話到附近的派出所詢問,沒想到撿到錢的司機人當時就在派出所,女子聽聞後開心的立刻狂奔15分鐘到派出所,途中還買了一杯咖啡,想要感謝這名拾金不昧的司機,不過司機堅決不收,做完筆錄就離開了。而員警在女子填資料時無意間得知昨天是她生日,還貼心的祝這名女子生日快樂,讓女子直呼真的很感動。兩起事件也都讓我們深深體會到台灣最美的風景是人這句話。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全台不到30隻!蘭嶼「龍王鯛」遭獵殺 無良男竟還比讚

5惡狼約正妹女同學狂飲後性侵 被害人庭訊對質崩潰

小二數學超難!全班只有6人答對 媽媽一看傻眼

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉