選單 首頁 搜尋

消暑!超商冰沙特調版曝光 店員:賣鬧啊!

2016/06/07 20:00 字級:
消暑!超商冰沙特調版曝光 店員:賣鬧啊!
(圖/爆料公社)

入夏後,全台各地高溫屢創新高,許多人選擇吃冰來消暑,有超商推出高人氣「冰沙」,不少人說像在吃星巴克,而最近有超商店員自行研發特殊吃法,讓冰沙的CP值再升級,不過許多同行看了紛紛大喊「不要鬧了,店員會累死!」

(圖/爆料公社)

有店員在《靠北全家》上PO文分享自製的特調冰沙,並表示這是「隱藏版消暑聖品!」,從照片中可以看到冰沙上加了三圈綜合口味的霜淇淋,看起來超像漂浮冰沙,讓原本看起來很簡單的冰沙,瞬間等級提升了不少。

不過,這張照片可說是「民眾開心笑,店員憂心哭」,不少店員都紛紛表示要「噓~不能說」,因為怕接下來有很多人會指定要這種隱藏版的冰沙,到時候店員會非常的忙碌,不過也有人默默地表示「相信公司已經看到了」、「感覺會變成新品正式推出」,但其實這個混搭冰沙只是店員自己的「特調」,目前並沒有這項商品唷,別去店裡為難人家!

 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

 

【今日最熱門】
初見竟是在靈堂!小鬼父致歉 李易淚崩:他的暖是複製爸
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞
武肺重創全球!病毒最新研究曝 高溫不死還能變種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉