選單 首頁 搜尋

達人列16款刮刮樂期望值 最划算面額「一張梅花鹿搞定」

2021/02/09 20:24 字級:
讀稿
達人列16款刮刮樂期望值 最划算面額「一張梅花鹿搞定」

過年到了,大家多多少少會買張彩券或刮刮樂試試手氣,但幸運兒往往是萬中選一,中獎機率可遇不可求。股市達人「股海筋肉人」就在臉書貼出統計,分析近期發行的刮刮樂所有獎項及期望值,勸想碰碰運氣的朋友們量力而為。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

「股海筋肉人」統計了近期發行的刮刮樂所有獎項及期望值,不管面額多寡(100元至2,000元,共16種),得出結論為「期望值都是負的」,要大家量力而為。

 

▼達人列過年「16款刮刮樂期望值」,其中期望值最高的為500元的「超級麻將」。(圖/翻攝自「股海筋肉人」臉書)

達人列過年「16款刮刮樂期望值」,其中期望值最高的為500元的「超級麻將」。(翻攝自「股海筋肉人」臉書)

 

若打算投5萬元來買刮刮樂,應盡量挑選面額高的(較貴的),雖然可刮張數較少,較無樂趣感,但是每百元可回收的金額越多,收回來的錢也會比較多。「股海筋肉人」表示,貼出計算都未含稅,所以期望值可能會再更低一些。

 

「股海筋肉人」也根據統計出來的期望值建議大家,若要買100元面額的請挑「好運到」、200元請挑「刮刮金樂透」、500元挑「超級麻將」,而300、1000、2,000元的面額只有發行一檔,就按照個人喜好購買。

 

他最後提醒,買刮刮樂請以慈善捐款為出發點,沒中就當作捐款助人,買起來才會心情愉快,所以根據期望值來看…「股海筋肉人」認為還有更好的選擇,是直接捐款,讓網友笑說雖然統計數據很實用,但重點是這個才對吧。

 


延伸閱讀
他花7萬2買兩條「刮刮樂龍」  試完手氣網友都笑了
阿伯年花7萬買台彩摃龜 投注站遭罵「內定騙錢」曝辛酸內幕
【神風刮刮樂】強風吹走2千元 他撿起買彩券竟刮中百萬大獎
地方爸爸爽中700萬刮刮樂 彩券公司驚:這是第6次!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:達人列過年「16款刮刮樂期望值」 最划算面額一張梅花鹿搞定

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

嬤硬送護身符!孫1周撞鬼3次 乩童一看傻了

高中妹肚子暴凸!醫驚見10cm腫瘤 2周後狂長6cm秒開刀

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉