選單 首頁 搜尋

年終27萬!女友逼包2.4萬表心意 他崩潰:又沒結婚

2021/02/09 14:00 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
年終27萬!女友逼包2.4萬表心意 他崩潰:又沒結婚

許多公司行號都已經發出年終,慰勞員工過去一年來的辛苦,而明(10)日就是一年一度的小年夜,不少人會把年終拿來包紅包給家人,以表達心意。然而,一名男網友崩潰痛訴,女友見到自己拿到27萬的年終後,竟然要求他包2.4萬給爸媽,讓他當場無言以對,不禁怒嗆「真的很奇怪!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

該名男網友6日在臉書粉專「靠北女友my girl」發文,表示這幾天公司剛發出年終,他領到6個月年終,總共27萬元,沒想到,女友得知此事後,居然提出「希望包給她爸媽一人1萬2,由她轉交表示點心意」的要求,原PO見狀瞬間傻眼,當場拒絕女友這項無理的要求,並反問對方「說去妳家送點保健食品就好了,包紅包做什麼?」怎料女友聽完後也無法接受,反而開始發起脾氣,讓他崩潰到不知該如何是好。

 

▼男子崩潰怒控女友的離譜行徑。(圖/翻攝自靠北女友my girl)

 

「我們又沒結婚,我包紅包給妳爸媽做什麼?」原PO認為彼此還沒論及婚嫁,現在就包給女友爸媽真的說不過去,且因為自己沒有每個月給孝親費,都是每年用包紅包的方式給的,今年還要包給爸媽一人12萬,在包給爸媽後實在已經透支,也無力再包給女友的爸媽,「哪有什麼錢包給妳爸媽?自己用都快不夠了!」面對女友的離譜行徑,讓他忍不住痛批「真的很奇怪!」只好趕緊發文求助網友的意見。

 

 

該篇發文曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,網友一面倒認為原PO的女友太誇張,「你女友臉皮真是比牆厚呢」、「包給他爸媽可以,但她也有同數包給你爸媽」、「沒結婚這女的很敢開口」、「包12000,請他們回禮16000吧」、「包給她爸媽一人兩個10元銅板拿來博杯啊」、「就讓她鬧到過完年,你可以再省一包」、「沒有結婚不用包給對方父母,通常結婚後也都是各包給自己的父母」。

 

▼男子年終狂領27萬,結果卻被女友逼包給自己爸媽2.4萬。(示意圖/東森新聞)

 

不過,還有人好奇求問「年終27萬是做什麼?讓人羨慕」,意外釣出疑似當事人回應「金融業科技業」,眾人又紛紛瘋狂蓋樓,討論起年終的話題,「我認識一位工程師也差不多這年終再多個幾萬」、「昨天看到有人領58萬」、「我是二手汽車的,年終是自選一台30萬上下的二手車」、「應該科技或金融業,不然就是掛主管級的,你去爆廢看,最近一堆人曬年終,目前看到最高的是50幾萬的」、「客戶建築事務所有發到30的」。該篇PO文意外引發眾人一陣熱議。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

貴婦跪地猛擦!下秒子宮掉出來 就醫只能全切了

首例!40歲壯男抽電子煙半年 暴瘦10公斤狂喘確診肺炎

畢書盡遭爆與老婆嚴重衝突 不忍了吐25字喊告

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉