選單 首頁 搜尋

尪假扮偽娘想離婚 人妻秒接受還體諒:以後在家化妝

2021/02/08 18:18 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
尪假扮偽娘想離婚 人妻秒接受還體諒:以後在家化妝

近年來離婚率不斷攀升,而若夫妻間有一方想要離婚,另一方不想,那就必須要靠法院判決了。近日律師林鈺恩就上節目分享,曾遇過一名丈夫因為難以適應婚姻生活想要離婚,竟意想天開假裝成偽娘,想嚇走妻子,沒想到妻子得知後不但沒有要離婚,還告訴他「要化妝可以在家化」,讓丈夫相當崩潰。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

律師林鈺恩近日上節目《震震有詞》中分享,曾遇過一名人夫婚後認為,每天都要回家被一個人綁住,「不是他想要的生活」於是決定離婚,但夫妻雙方很相愛,太太也沒有做錯什麼事,只是人夫不想要有這層婚姻關係,找不到理由的情況下,某一天人夫竟突發奇想,認為保守的太太若發現他有「變裝癖」,會不會嚇到受不了主動提出離婚,於是人夫就買了化妝品、假髮等東西回家,期待太太能夠發現。

 

▼人夫異想天開,假裝自己是偽娘想嚇走太太。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

沒想到神經大條的太太完全沒發現這些東西,不得已之下,丈夫只好去拜託真的有玩Cosplay的友人,請對方教他化妝,沒想到長相清秀的先生扮成女裝後竟然相當漂亮,友人就建議他創建社群網站將照片放上去,然而丈夫竟越玩越有興趣,還認真的經營偽娘的帳號,更吸引了不少男粉絲。

 

然而其中竟有一名粉絲是這對夫妻的好友,越看越覺得很奇怪,才發現這個偽娘就是該名丈夫,立刻將照片傳給太太看,然而太太看了雖然相當驚訝,但她真的太愛丈夫,所以毫無離婚念頭,甚至覺得「這樣也好」,既可以當夫妻,也可以當閨蜜,可以一起討論化妝及保養。

 

▼人夫將偽娘照片上傳社群,被友人發現。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

兩性專家黃越绥就指出,女人愛一個男人最受不了的,都不是酗酒、打牌或偽娘這種習慣,而是無法接受外遇這樣的感情創傷。林鈺恩接著表示,這位太太認為自己很愛丈夫,所以可以包容他的一切,於是就在某天跟丈夫攤牌,並同意他在家裡化妝、開直播等,大方地回應讓丈夫瞬間傻眼,隨後馬上拿出手機指出,有許多男粉絲和女粉絲都很喜歡他,還有人想約他發生性關係,他也答應了。

 

然而太太聽到他感情上出軌後相當難過,但仍不願離婚,丈夫只好找林鈺恩律師求助,而林鈺恩在聽完整起故事後指出,丈夫做錯了一件事導致他不能提告離婚,因為丈夫自己親口承認他有跟別人發生性關係,雖然那些只是氣話,根本就沒發生,但身為要提告離婚的那一方,就是不能發生這些錯事。林鈺恩也建議人夫可以將事情攤開和太太好好談,最後兩人也講開釋懷。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

拿塑膠袋當降落傘 男童下秒遭友一推慘摔2樓尖叫

弟弟車禍向男友討百萬 3年後女友再偷400萬:是一家人

妻偷領50萬頂下飲料店 1年狂賠百萬和尪互毆

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偽娘 離婚 化妝 cosplay

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉