選單 首頁 搜尋

女友半個月花40萬刷爆卡 準岳母哭訴讓他崩潰逃跑

2021/02/03 15:41 東森新聞 字級:
讀稿
女友半個月花40萬刷爆卡 準岳母哭訴讓他崩潰逃跑

「不可否認我的收入算高薪,但用(遇)到了她我開始有了懷疑,懷疑到底是不是我賺的太少?」一名男網友自己開了一間公司,雖然偏粗重工作,但月收入平均至少10至20萬,若再加上工程與業績獎金,月薪有時超過30萬,名下還有一棟房子與一輛進口車凌志(Lexus),看似人生勝利組。不過,沒想到女友半個月就豪買40多萬刷爆他的卡,甚至還被未來岳母狂逼婚,讓他當場超傻眼。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼女友半個月就豪買40多萬刷爆原PO的卡。(示意圖/Pixabay)

 

該名男網友在匿名粉專「靠北女友」PO文透露,自己有一間公司,但前幾年事業剛起步,需要買禮物交際應酬,導致入不敷出,「今年我才賺了很多回來。存了人生的第一桶金,有了一棟房子,也購入了一台Lexus」。直到他遇到了現任女友,讓他開始懷疑自己是否賺太少,「在一起的3個月對她真的很好,起碼不會捨不得花錢,包包衣服保養品,但如此也造成了她的貪得無厭」,當2人邁向第4個月左右,他竟發現2張額度分別是30萬以及15萬的信用卡,「才不到半個月我收到了銀行通知說『額度不足』…」

 

▼該名男網友表示自己事業剛起步,需要買禮物交際應酬,導致入不敷出。(示意圖/Pixabay)

 

事後,該名男網友氣得向女友詢問說,「為什麼要花那麼多?我的錢不是白來的,到底買了什麼?」女友則是撒嬌回說,「老公我只是想買東西,一不小心買了太多…就這些而已,我也不知道為何買這麼多」,還一邊用手指著身邊的購買物品,一發現男友想要收回卡後,她竟瞬間飆淚哭哭啼啼,小倆口進入冷戰階段。

 

原PO最後還是心軟地辦了一張「XX享樂卡」給女友用,並請未來岳母吃飯,沒想到女友媽媽竟直接表明,「阿姨我吼也是過來人,我覺得你的錢都該讓XX(女兒名字)管管,男人好好賺錢女人顧好錢,這樣才不會亂花錢,還有房子結婚後要過給我們XX(女兒名字)」,男友也四兩撥千金回覆,「阿姨,我覺得這個是以後我和XX的事情,我會慢慢來的」,但女友媽媽也不是省油的燈,再搬出自己的過往經驗,「我老公也是把錢給我管,你看我們也不好好的?」想努力說服原PO點頭答應。

 

▼原PO最後還是心軟地辦了一張「XX享樂卡」給女友用。(圖/翻攝自靠北女友

 

此時,原PO只好拿事業工作出來擋,「我覺得我現在還在起步,這個時間點不太方便!」婉轉拒絕結婚一事。女友媽媽直接使出大絕搬出長輩身分勸說,「哎呀年輕人不懂,我們做長輩的用心…」,眼見原PO講不通後,竟然直接淚灑現場,表現出一副對方欺負她的畫面,讓原PO耐心崩盤推託「公司有事要忙」後,直接買單離去,「女友她姊、閨蜜也來勸我,但我都沒聽,可是我現在完全不知道要怎樣下去」。

 

▼不少網友紛紛建議原PO分手。(示意圖/Pixabay)

 

貼文一出,許多網友紛紛留言安慰表示,「放生吧!你假裝公司倒欠債看她還會不會跟著你,肯定人間消失」、「醒醒吧,他們母女只想要拐你的錢跟房子」、「建議換個吃貨女友,她們比較重吃,不太會把錢花在包包那種昂貴的東西上XD」、「這個女的只是把你當提款機」、「兄弟其實你自己心底已經有答案了」。
 

(封面圖/Pixabay、靠北女友)

 

【往下看更多】

採檢8次不放心!案913裝病後確診 指揮中心將追究

爆尾牙摸臀!翁立友氣炸喊告 雞排妹親上火線27字回擊

台南車禍6人斷頸秒奪命 家屬批「道路設計不良」擬提國賠

 

【今日最熱門】
她走在路上被盯上!遭「行刑式槍決」爆頭慘死 路人目睹嚇壞
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉