選單 首頁 搜尋

眼鏡消失找2天!他驚見「超狂隱身術」 網傻問:在哪

2021/02/09 15:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
眼鏡消失找2天!他驚見「超狂隱身術」 網傻問:在哪

你有沒有東西就在眼前卻找不到的經驗?不少人經常拿著手機在找手機,或是帶著眼鏡在找眼鏡,每每都鬧出不少笑話。近日就有一名網友的眼鏡不見了,讓他找了2天都找不到,沒想到當他仔細一看,發現其實眼鏡一直都在眼前,原來是因為它一直偽裝在一團電線裡,所以才讓他一時之間看不到。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

「找了2天的眼鏡,結果你也太會偽裝!」近日一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」抱怨,讓人好奇究竟發生什麼事,同時,他也PO出一張照片,畫面中是一把迷彩紅的肌肉按摩槍,旁邊則擺著一團按摩槍的黑色充電線,乍看之下這就是2樣東西,不過裡面其實藏著第3樣物品。

 

▼原PO的黑色粗框眼鏡隱身在電線裡。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

仔細一看,原來原PO的黑色粗框眼鏡正以摺疊之姿躺在電線裡面,完美的隱身在其中,不少網友看到後恍然大悟,都笑著表示「真.隱形眼鏡」、「找超久」、「我還是沒找到」,甚至有人根本沒找到,還疑惑問「哪裡有眼鏡」,一時之間引起不少網友討論,該篇發文才PO出沒多久就吸引了超過2.6萬人按讚,大批網友全都笑翻了。

 

▼不少網友看到後恍然大悟,都笑著討論起來。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

而這樣的烏龍事蹟其實很常發生,之前就有網友在PTT上發文問「有沒有人眼鏡在頭頂上忘了眼鏡放哪的?」,沒想到下面釣出一堆網友回應「會邊講著手機邊找手機」、「打開冰箱會發現原來遙控器在冰箱裡」,原來健忘的人並不少,意外鬧出不少笑話。

 

▼不少網友都有類似的情況。(圖/翻攝自PTT

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

懶得交新朋友?10點「初老症狀」你中了幾樣…這3點超常見

阿姨逼讓博愛座 孕婦起身遭碎嘴:要露肚子

陳時中口罩戴下巴找嘸 被媒體笑虧「初老」

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉