選單 首頁 搜尋

快訊/台積電子公司副總猝逝 享壽63歲

2021/02/02 11:57 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/台積電子公司副總猝逝 享壽63歲

今(2日)台積電轉投資晶圓代工廠世界先進(5347)突發公告,指出行政副總經理、公司代理發言人劉啟光過世,享壽63歲。據悉,劉啟光昨(1日)在公司舉行董事會時,傍晚突發主動脈瘤破裂,緊急送醫後仍不治,消息曝光後讓外界相當震驚。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據世界先進公司的聲明,劉啟光在昨日突感到身體不舒服,緊急送醫搶救後,仍不幸在晚間7點過世,世界先進公司透露,劉啟光上周還出席經濟部有關增產車晶片的會議,事發突然讓人感到相當不捨與難過。

 

關於劉啟光的資料,他是輔仁大學經濟系畢業,英國萊斯特大學工商管理碩士,成功大學高階管理碩士在職專班(EMBA),於2017年11月加入世界先進,之前曾任職中華電信集團宏華國際、台積電及工研院電子所。

▼世界先進行政副總經理劉啟光驚傳猝逝。(圖/Google Maps)

(封面圖/世界先進公司官網)

 

【往下看更多】

北京又有新疫情 高致病性H5N8禽流感爆發

女大生上空拍學士照 「領巾遮點」渾圓見客噴鼻血

5寶爸又爽約!前雇主5萬職缺氣收回:只放話不聯絡

 

【今日最熱門】
SWAG「暗黑吳佩慈」親曝驚人收入 現身刑事局:有出去沒S
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉