選單 首頁 搜尋

狂男改名15字想轉運 命理師一看搖頭:缺2物恐招厄運

鏡週刊 2021/01/29 17:38 鏡週刊 字級:
讀稿
狂男改名15字想轉運 命理師一看搖頭:缺2物恐招厄運

日前高雄一名26歲男子,將名字改成「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」,成了全台第二長的姓名,新改的名字包含「台灣之光」和「財神」,想藉此招財和好運氣,不過易經命理師高煜霖卻分析,如果林男欠缺2物,「恐與改名原意背道而馳」。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

高煜霖在臉書上指出,取名字在「道法自然」的前提下,講究「天、人、地」的融合,因此,才有眾所周知的,名字有天格、人格、地格的分析元素,判斷對於當事者,是正能量還是,負能量。

高煜霖分析,林男原名「林家丞」,84年次屬豬,就易經生肖姓名學演繹原理,恐怕有2大致命傷,像是名字「家」裡面的「豕」,也是代表「豬」的元素,如此,與主角的生肖「豬」,形成「自刑」,顯示出遇到不順易憂鬱,而意氣用事決策;名字裡的「丞」,下面的「一」字,帶有「蛇」形,又與生肖「豬」形成「六沖」格局,在姓名學歌訣裡,一句「豬蛇相沖財難求」得知,難怪會因財不順,遇挫則,而做出如此「超自然」的改名決定。

高煜霖接著說明,林男改名後有「台灣之光」字眼,但如果福報不夠,日後恐陷入體能下滑,體弱多病的循環裡。更要注意的,裡面還有「財神」的字眼,如果「德」不夠時,無法「厚德載物」,恐是命運厄運的開始。

高煜霖解釋,「財神」是付出、貢獻、回饋的精神,要當神明的意象,「德」不夠,如何能付出,貢獻、回饋,恐就把自身的前途,如流沙般的流失掉了。但高煜霖也強調,自己是用古智慧分析,民俗角度解說,不可盡信,參考就好。


延伸閱讀
火鍋吃一半「鼠從天降」 店員淡定徒手抓引熱議
誤撕女友小被被 男被打到肋骨斷4根求助家人慘被笑
婦進全聯沒戴口罩辯「一下下而已」 店員回3句網讚爆
全台飲料店最密集地區? 蔡阿嘎實地訪查「2條街46家」傻眼了

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男改名15字想轉運 命理師:缺2物恐招厄運

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

正妹叫外送取「超神暱稱」 店家送青菜豆腐湯

狂男「改名長15字」求好運 隔日驚收台積電面試通知

苗縣警局主秘急診出院 半路聞到K味抱病逮毒蟲

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉