選單 首頁 搜尋

4大2小無罩搭車喊怕得新冠 狂噴口水還偷走運將酒精

2021/01/27 17:41 字級:
讀稿
4大2小無罩搭車喊怕得新冠 狂噴口水還偷走運將酒精

國內武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情升溫,國人如臨大敵,不過卻仍有不當一回事的人。一名桃園計程車運將抱怨,載到4大2小一家人沒戴口罩上車,一邊說著「害怕疫情」卻出現頻聊天、咳嗽、噴口水情形,下車時甚至偷走運將的酒精。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名自稱是桃園計程車運將的網友今(27日)怒火沖天的在臉書社團「爆怨2公社」發文,指出他載到一家6口從某KTV出來的單,4名大人及2名小孩都未佩戴口罩就上車,車程期間不僅頻頻聊天,還有後座乘客咳嗽,讓坐在副駕駛座上的男子問道「窗戶可以開嗎?我怕疫情」,讓他非常傻眼,心想「知道還不戴口罩?」

 

運將指出,前座男一度要求在前方便利商店停靠一下,就被後座的妻子提醒,進超商須佩戴口罩,讓聽到此話的運將一肚子火,「坐計程車就不用戴就對了」;不只如此,嘴裡咬著檳榔的男子頻頻轉頭與妻子聊天,「結果他口中檳榔的葉子,半個米粒大小,噴到我手背上」,好不容易等到乘客下車,運將準備拿酒精消毒時,竟發現他們竟然把酒精與擦車布都偷走,讓他相當傻眼。

 

▼有運將抱怨不遵守防疫規定的乘客。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

運將無奈回應網友為何不拒載,表示由於疫情關係生意慘淡,公司先前有公告「請柔性勸導,請勿趕客人下車」。網友對此紛紛表示「辛苦了」「司機也是危險的行業,接觸無數的客人」「不戴口罩可以拒載,也可以報警」。


延伸閱讀
後悔讓女兒讀護理系 她認「不孝」拒返家:沒想過退縮
18年前和平封院再掀口水戰 蘇貞昌:應記取教訓而非怪來怪去
柯文哲喊「千例本土停班課」 蘇貞昌:希望全國同步
「抵抗力差者別和家人團聚」 醫師籲照顧自身健康過好年
【緊急隔離5千人】擴大匡列還有1人尋找中 陳時中:護理之家不二採

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:4大2小無罩搭車喊怕疫情 狂噴口水還偷走運將酒精

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

疫情燒!台中UBER司機直擊 乘客多半不戴罩嚇死

屏東男陸返台沒回家居檢 衛生局揪出開罰70萬

夫妻台鐵逃票136元被攔 下秒暴怒鎖喉、摔飛站務員

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉