選單 首頁 搜尋

正妹女國軍退伍引暴動 解放12年「核彈胸器」本尊曝光

2021/01/27 11:10 字級:
讀稿
正妹女國軍退伍引暴動 解放12年「核彈胸器」本尊曝光

對於職業軍人往往會有嚴肅感,不過最近一位外型亮麗的正妹在臉書社團「爆廢公社二館」開心PO文表示,「我退伍了~~說一句祝福我的話吧~」本人照片一曝光,秒掀起大票網友暴動,直喊「阿兵哥心碎了,我們機會來了!」

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

近日一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」,開心拿著退伍令自拍,開心表示「我退伍了」。據了解,退伍女中士2008年畢業後,聽從父母建議從軍,一待就是12年6個月,擔任陸軍運輸兵長,並一路升至士官。

▼正妹中士退分享退伍照,引起大票網友暴動。(圖/翻攝自賴美樂Instagram)

正妹賴美樂表示,回想起從軍點點滴滴,透露「雖然沒有一路順遂,起碼當中都有貴人相助,還稱得上幸運吧」「這12年6個月又24天的日子對我來說,就像是一場夢」,表示會退伍是因為想多陪伴兒子的成長,才知道身材姣好的賴美樂已為母,經常在個人社群分享辣照。

▼賴美樂身材姣好。(翻攝自賴美樂Instagram)

▼賴美樂經常在個人社群分享辣照。(翻攝自賴美樂Instagram)

賴美樂經常在個人社群分享辣照。(翻攝自賴美樂Instagram)

照片一曝光,秒掀起大票網友關注,紛紛直喊「你退伍,全聯隊應該崩潰」「人間胸器退伍了!這對國軍是多大的傷害」「要是當年我遇上你,我一定投入國軍」「為什麼我們中士就一副雞巴臉,別人的中士總不會讓我失望」。


延伸閱讀
正妹網紅Vlog無罩跳繩 「巨水球無碼激凸」裙底也失守
拍台版「捷運癡漢謎片」 北捷怒譴責卻無法提告理由曝光
【有片】PLG超凶女球迷引暴動 網友紛紛朝聖:教練我好想打球

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹女國軍退伍引暴動 解放12年「核彈胸器」本尊曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自賴美樂Instagram)

 

【往下看更多】

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

拍台版「捷運癡漢謎片」 北捷怒譴責...無法提告理由曝

蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國軍 退伍 士官

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉