選單 首頁 搜尋

老公存1萬私房錢被抓包 妻怒PO網公審「月給3千也能活」

2021/01/26 16:46 字級:
讀稿
老公存1萬私房錢被抓包 妻怒PO網公審「月給3千也能活」

夫妻結婚後,不少人讓老婆主掌財務大權,有名網友在臉書粉絲團「靠北老公2.0」匿名PO文,表示每個月給老公4,000元零用錢,自己還出門工作補貼家用,沒想到老公卻偷藏1萬元私房錢,讓她感到很委屈,更放話說下個月開始零用錢將降到3,000元,引發網友們熱議。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

該名人妻PO文指出,家中花銷大,老公賺的又少,需要她控管花費,未料老公竟偷藏私房錢,被她發現後還振振有詞解釋。人妻透露,丈夫午餐吃公司、晚餐吃家裡,只需要支付早餐、菸錢跟油錢,4,000元已經很多了,而丈夫偷藏1萬元私房錢被她得知後,竟說是省吃儉用1年多存下來的,讓她非常火大。

▼人妻發現丈夫竟藏私房錢(示意圖/東森新聞)

人妻還補充,朋友的老婆都能享清福當貴婦,自己卻要出門工作當黃臉婆,認為自己付出很多,老公私心卻很大,最後放話:「下個月零用錢降到3,000元,想必你也能過活。」PO文一出,網友紛紛為老公抱屈,「留人一條生路啦!真的不過分」「我老公1個月都1萬6耶!4,000真的是有點少」「他用自己的4,000省吃減用存的很棒啊」「這樣還能存錢…我覺得應該給他管帳才對」。


延伸閱讀
妻怨月薪7萬尪不兼職外送 只因「錢不夠讓她坐月子」
婆婆撞見兒「裸體圍裙」 傳訊罵媳不知羞恥「把妳撕碎都不解恨」
敗家人妻月花5.5萬做頭髮 尪氣炸怒提離婚
人妻性欲超強老公換6任 尪天天吃壯陽藥求離婚

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:老公存1萬私房錢被抓包 妻怒PO網公審「月給3千也能活」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Photo-AC)

 

【往下看更多】

渣夫外遇「豆漿千金」照片流出 癌末人妻淚崩:會努力站起來

從大學生到護士!富尪連劈4女爽爽過 她崩潰網一面倒挺:別離婚

人妻做辣椒潤滑劑報復!偷吃尪抹一坨狂衝 結局超療癒

 

【今日最熱門】
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老公 私房錢 存錢 公審

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉