選單 首頁 搜尋

台積電升級防疫 曾赴部桃員工、廠商禁止進入

中央社 2021/01/25 20:04 中央社 字級:
讀稿
台積電升級防疫 曾赴部桃員工、廠商禁止進入

晶圓代工龍頭台積電今天內部公告,即日起員工與持有長期工作證廠商,曾到部立桃園醫院就醫、看診、陪病及探病,或密切接觸上述人士,將停止入廠權限。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

部立桃園醫院COVID-19(2019年冠狀病毒疾病,俗稱武漢肺炎)群聚案擴大,中央流行疫情指揮中心24日宣布,6日到19日部桃相關接觸者,即日起居家隔離14天,預計匡列近5000人,隔離期滿將採檢,並進行7天自主健康管理。

台積電因應疫情狀況,除了嚴格落實現階段防疫措施,要求員工每日更新健康聲明書及體溫追蹤,也強化員工防疫意識,今天內部也做出進一步決議。

根據台積電內部公告,即日起,員工與持有長期工作證廠商如在1月6日到1月19日期間,曾到部立桃園醫院就醫、看診、陪病及探病,或在期間密切接觸上述人士,將停止入廠權限。

此外,台積電也提醒員工避免與非特定對象面對面接觸及避免進出醫療院所;減少來賓或訪客進入台積公司,盡量採取線上或遠端會議模式。

台積電也建議減少員工參加外部教育訓練或商業、學術性的交流活動;避免參加室內外大型群聚性活動、取消非必要性的聚會與活動等。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

居檢台商3天趴趴走7次 台中市衛生局重罰100萬

全民瘋搶防疫神單!保險業務加班到天亮 陳時中:不划算

 

【今日最熱門】
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大
趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因
華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉