選單 首頁 搜尋

19歲妹揪高中弟洗澡「家人不會怎樣」 男友火大放生:不自愛

2021/01/25 12:07 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
19歲妹揪高中弟洗澡「家人不會怎樣」 男友火大放生:不自愛

許多感情相當好的姊妹或姊弟,或許在小時候時曾有一起洗澡的經驗,但當彼此長大後到了一定的年紀時,應該就會開始迴避一起洗澡這件事了。近日就有一名網友到社團抱怨前女友已經19歲了,卻還時常和小2歲的弟弟一起洗澡,讓他非常不能接受,最終以分手收場。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

這名原PO在《靠背女友my girl》社團上抱怨,自己剛和前女友在一起時,因為她什麼都沒有說,後來才發現前女友在家完全不會避嫌,不只上廁所不會關門連洗澡、換衣服也從不鎖門,讓原PO相當不能理解,為什麼19歲了卻連這點小事都不懂?

▼有網友上網抱怨前女友時常和弟弟一起洗澡(示意圖/pixabay)

隨後原PO說到,前女友有個相差2歲的17歲弟弟,兩人不但會一起睡覺,甚至到現在都還是會一起洗澡,也會在弟弟面前換衣服,毫不遮掩。原PO如果唸了她一下,前女友就會表示,這是她親弟弟,不會怎麼樣。但原PO認為這和是不是親弟弟無關,都長大了不是應該要學會避嫌嗎?並覺得應該要學會保護自己,況且被別人看到後觀感也會不好。

▼原PO對於女友的種種行為無法理解(圖/翻攝自《靠背女友my girl》)

原PO最後氣憤說到,如果叫前女友弟弟出去,弟弟還會耍賴不走,讓原PO很想一拳揍下去,「洗澡還讓妳弟跟妳洗,根本不尊重我這個男友,讓妳弟隨便進妳房間也不敲門,很沒有禮貌。」最後也在文末表示,自己已經分手了,無法接受不懂自愛的女生,認為自己非常不受尊重,更想詢問其他網友的意見,如果是自己女朋友這樣會怎麼做?

該篇發文曝光後,網友也紛紛到文章底下留言,「一般換衣服和一起睡也就算了,有到露點的等級比如上廁所和洗澡真的很恐怖,家庭教育有點問題。」、「都前女友了 管那麼多幹嘛?」、「可惡~我怎麼就沒有這樣的姊姊?」、「很好笑,人家在家怎樣關你屁事」。

▼部分網友認為是對方家人不需要管這麼多(圖/翻攝自《靠背女友my girl》)



從網友留言可以發現,雙方持兩派意見,一方認為原PO有點管太多,對方是家人,應該不需在意這種事;一方則是支持原PO,說到「基本上女生10歲以上就該要避嫌了」、「沒辦法想像」、「可惡~我怎麼就沒有這樣的姊姊 ?」這篇PO文意外掀起一陣熱議。

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

獨/前和平醫挨批「落跑醫師」躲18年 妻吐悽慘往事哭了

 

【今日最熱門】
趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 弟弟 洗澡 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉