選單 首頁 搜尋

球星狂吃女粉不回家 正宮氣炸整私處找小王

2021/01/24 12:37 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
球星狂吃女粉不回家 正宮氣炸整私處找小王

相信有不少人以為嫁入豪門生活就很美好,但其實不然。近日一位醫生就透露,他的老婆之前在美國認識一位年輕媽媽,對方一個月要做很多次的私密處整型,花費至少有10萬美金(台幣約270萬),一問之下才知道,原來這和她的知名橄欖球球星老公到處偷吃有關。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

近日婦產科醫師李偉浩在東森綜合台節目《醫師好辣》分享,他老婆之前到加州一間診所接受私密處整型的訓練課,診所裡面的病患也全都是貴婦、富豪,其中就有一位30初歲的人妻經常光顧,引起李偉浩老婆的注意。李偉浩說明,那位人妻常常帶著小孩去診所,一個月會進行3到4次的私密處整型,頻率相當高。

 

李偉浩的老婆向訓練課老師打聽過後才知道,原來對方的老公是當地知名的橄欖球球星,因為比賽的關係經常飛來飛去,不常在家,且在外面也很花心,會跟不同地方的女粉絲亂來,讓人妻相當生氣,決定對自己好一點,所以一開始從臉開始整型,後來一路整到私密部位,總共花費至少有10萬美金(台幣約270萬)。

 

▼人妻一個月會進行3到4次的私密處整型,頻率相當高。(圖/翻攝自醫師好辣youtube

 

該名人妻認為,老公雖然賺很多錢,但不顧家裡又在外面亂搞,所以想讓自己過的開心,也花老公的錢報復,同時李偉浩也透露,那位人妻其實後來在外面也找了小王,對於這樣的情況,李偉浩老婆的訓練課老師也嘆息,究竟人妻這樣到底是不是真的開心不好說,但心理狀況其實已經不太健康了,讓大家相當感嘆,發現並不是有錢就能快樂。

 

▼人妻想讓自己過的開心,也花老公的錢報復他出軌。(圖/翻攝自醫師好辣youtube

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

人妻4年懷3胎...沒體力滿足 尪竟狂約妹發洩

人夫澳洲打工外遇 小三IG詳記闖紅燈細節噁爆

女同事哀求心軟幫作偽證 傻男被告偷吃男女卻沒事

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉