選單 首頁 搜尋

快訊/臉書「強制登出」網友慘哀號 官方出面回應了

2021/01/23 20:13 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/臉書「強制登出」網友慘哀號 官方出面回應了

臉書手機APP在今(23)上午起,就陸續有網友指出發生「強制登出」,打開後頁面跳出「連線階段已過期,請再次登入」的通知,讓不少人擔心自己的帳號是否被盜用,甚至遭到刪除。對此,臉書官方也回應,「目前正在調查用戶遭登出,且不得不再次登入的問題,正盡快並努力解決中,謝謝大家的耐心等待。』

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據了解,臉書今天上午開始傳出故障,就有一名男網友在臉書社團《爆廢1公社》表示,自己打開手機要滑臉書時,卻發現頁面跳出「連線階段已過期,請再次登入」的通知,讓他感到相當困惑,因此PO文詢問其他人也有出現嗎,而貼文曝光後,瞬間引起網友熱議,許多網友在留言區瘋狂+1,「我也有,想說被盜用帳號」、「我剛剛也是直接登出,我傻眼」、「今天的FB都要求重新登入,請登入帳密即可,千萬不要被誤導又辦了一個新的」。

 

▼臉書針對「強制登出」事件回應。(圖/臉書官方帳號) 

 

不過東森新聞也實測,只要再登入一次並輸入密碼,臉書就可以繼續使用,並沒有遭到刪除或盜用。根據追蹤網路連線狀態的獨立網站DownDetector顯示,23日上午約10時30分起至下午2時左右,有大量臉書用戶回報問題,其中「無法登入」占85%。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨2公社》)

 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我

超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 強制登出 官方

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉