選單 首頁 搜尋

部桃12確診!網狂喊封城 桃園人氣炸:這輩子都別出國

2021/01/22 18:48 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
部桃12確診!網狂喊封城 桃園人氣炸:這輩子都別出國

部立桃園醫院群聚感染持續擴大,中央流行疫情指揮中心在20日時,公布染疫護理師(案863)1家3口的足跡,3人行蹤畫出了一個圈,象徵「桃園蛋黃區」,讓不少人呼籲「封城」。近日就有一名桃園女子看到網友的酸言酸語,十分為醫護人員抱不平,上網寫下自己這一年所觀察到的現象,怒斥網友,並希望能停止對醫護人員的傷害。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

這名女子在臉書爆怨公社中PO文提到,自己移居桃園近7年的時間了,因住在桃園大園附近,觀察到從去年疫情開始,看著飛機一天比一天少,鄰近機場的旅館也幾乎被拿去當作防疫旅館,但因沒有特別報導民眾自然也不會特別去查;加上大園附近起碼有多達5個工業區,外籍勞工的人數肯定多到不行,但他們仍在不知不覺中度過了一年,現在卻因部桃爆發群聚感染,就成為大家的箭靶,讓她無法接受,感到相當不以為然。

▼有一名桃園人PO文斥責網友(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO接著氣憤地提到,自從部立桃園醫院爆發醫護染疫群聚以來,就有許多躲在鍵盤背後的網友在網路上斥責醫護人員,並不斷要求封城,讓她看不下去寫下「你們這些只會講O話的人,從今以後這輩子都不要從桃園搭機出國,桃園最好封城,這樣從國外回來的飛機就只能降落在台北松山機場、台中清泉崗機場、高雄小港機場這三個機場。」她認為這種時刻正是需要互相鼓勵的時候,卻能然有許多人在背後扯後腿。

▼部分網友認為桃園應該封城(圖/翻攝自爆怨公社)

從文中所分享的截圖可以看到,有部分網友在網路上不斷指責謾罵,鼓吹桃園封城。就有不少網友看完這篇文章後,各個義憤填膺的在底下留言,「明顯就是一堆人在反串,特意拿出來散播的也是有所目地吧?」、「為什麼台灣人就是自私?疫情時期就不能大家一起加油嗎?」、「不用理他們,他們很可憐就只會躲在鍵盤後酸而已,還有什麼作為?替他們的人生感覺到可悲。」也有人無奈說到「唉!人性就是自私的,之前國外疫情嚴重,大家就不出國,現在範圍到國內,就不敢去想封城,貪生怕死人之本性難改啊!」該篇發文掀起眾人一陣熱議。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了

空姐狂歡後慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
天降巨輪畫面曝!1家4口國道遇死劫 47歲媽爆頭腦漿溢出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉