選單 首頁 搜尋

馬沙溝沙雕搞烏龍 建仔雕像右投變左投

2016/06/05 13:50 字級:
馬沙溝沙雕搞烏龍 建仔雕像右投變左投

台南將軍馬沙溝的王建民沙雕,搞烏龍。王建民明明是右投卻被刻成左投,一問才知,沙雕師創作時明明要做王建民,心裡卻想著陳偉殷,主辦單位只好將錯就錯,變成另類宣傳笑點。

王建民日前出戰國民隊,勝投的身影,令人印象深刻,老王回來了,讓不少建粉絲精神為之一振,但在他的故鄉台南馬沙溝,海水浴場這尊沙雕,怎麼越看越怪呢?遊客:「這是王建民啦,但是他怎麼是左手投,就很奇怪啊,我覺得應該是不小心的,但是最後還是要想辦法去彌補他,畢竟要雕成這樣已經不容易了。」遊客見解各有不同,但是兩相比較,答案就出來了,建仔明明是右投,但沙雕的建仔雕像竟然變成左投,難道沙雕師傅累了嗎?沙雕師傅:「我是故意的,球迷在問說怎麼換手投了,因為我覺得左右都可以開攻,才是厲害的。」

即便覺得投手可以左右開攻才叫厲害,但王建民是旅美職棒的指標性人物,既然沙雕創作要向他致意,起碼基本功應該要做足,沙雕師傅的解釋,怎麼聽都覺得是硬ㄠ,不過沙雕作品,也因為有建仔這一尊,吸引不少遊客停下腳步。建仔右投伸卡球技的印象,早就已經深植人心,沙雕師傅創作王建民沙雕,心裡卻想著陳偉殷左投的說法,不知建仔如果知道,會有什麼樣的反應。


 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

 

【今日最熱門】
單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰
兄弟簽下余謙 合約總值750萬元隊史新高
她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉