選單 首頁 搜尋

獨/小黃拒!88歲嬤回不了家 診所急叩110 警急救援

2021/01/20 15:06 字級:
讀稿

台中一輛小黃運將因為問不到88歲阿嬤家的住址,乾脆拒載,幸好一名護理師發現異狀,緊急通報110,警察到場問了好久,終於幫阿嬤找到家,只是計程車運將當下原本拒載,最後卻也反倒加速警察尋人速度。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

骨科診所好幾位護理師跟警察說明,一名高齡88歲周姓阿嬤因為小黃運將拒載,回不了家,一問之下才發現原來阿嬤只記得住家位在五權南路,但詳細地址忘記了。骨科診所護理師表示,阿嬤是在眼科診所跌倒,被眼科的人帶過來鄰近的骨科診所包紮,後來阿嬤看完醫生後,要搭乘小黃回家時,阿嬤要報住址,卻只記得家住五權南路,忘了最關鍵的門牌號碼和住家電話。

 

▼骨科診所護理師表示,阿嬤是在眼科診所跌倒,被眼科的人帶過來鄰近的骨科診所包紮。(圖/東森新聞)

 

計程車運將因為沒有目的地,當下決定沒辦法讓阿嬤搭車,骨科診所人員發現後,立即報警協助。而警察到場後,在骨科診所努力詢問阿嬤,但卻換來阿嬤一堆答非所問,讓警察忍不住尷尬得笑了,幸好周姓阿嬤當天出門看醫生,身上就有攜帶健保卡,警察順利查得身分和地址,立即將阿嬤載回家。家屬看到阿嬤平安回家,也十分感謝員警幫忙,讓他們在冷冷的天感受到警察滿滿的暖心。

 

▼而警察到場後,在骨科診所努力詢問阿嬤,但卻換來阿嬤一堆答非所問。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/8旬嬤躲超商廁所不開門 警用一招暖化她的心

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉