選單 首頁 搜尋

暖暖包被黃牛狂炒飆到800 網見5倍價氣炸:寧願冷死

2021/01/19 14:38 字級:
讀稿
暖暖包被黃牛狂炒飆到800 網見5倍價氣炸:寧願冷死

先前寒流接力強襲台灣,各大保暖商品與家電銷售都順勢成長,其中大家常用的暖暖包更是供不應求,甚至在好市多一上架就被「秒殺」。趁著這幾日天氣逐漸回暖,有名女網友想添購以備不時之需,不過卻再詢問網路賣家後嚇傻,對方竟開出800元「黃牛價」,換算價格飆漲5倍左右,讓她無奈於臉書社團po文抱怨,有網友搞笑回應,「我寧願冷死」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼日前好市多補貨上架暖暖包,就立刻掀起秒殺搶購熱潮,畫面曝光被網友揶揄為「暖暖包之亂」。(圖/翻攝自臉書)

日前好市多補貨上架暖暖包,就立刻掀起秒殺搶購熱潮,畫面曝光被網友揶揄為「暖暖包之亂」。(翻攝自臉書)

 

▼日前好市多補貨上架暖暖包,就立刻掀起秒殺搶購熱潮,畫面曝光被網友揶揄為「暖暖包之亂」。(圖/翻攝自臉書)

日前好市多補貨上架暖暖包,就立刻掀起秒殺搶購熱潮,畫面曝光被網友揶揄為「暖暖包之亂」。(翻攝自臉書)

 

本月上旬因連續3波寒流襲台,全台各地都出現驚人低溫,連帶讓各大保暖商品與家電等銷售順勢成長,其中最常見的保暖小物暖暖包更是供不應求。日前好市多補貨上架暖暖包,就立刻掀起秒殺搶購熱潮,畫面曝光被網友揶揄為「暖暖包之亂」。

 

如今天氣已陸續回暖,有名女網友想趁著這段時間入手一些暖暖包,她在臉書找到還有現貨的賣家詢問,沒想到一包10入暖暖包對方竟開出800元「黃牛價」,若面交可降價為750元。此價格讓她於臉書社團「爆怨2公社」抱怨,無奈直呼「到底是什麼鬼價格啊!」

 

▼近日有網友想購買暖暖包,沒想到一包10入裝網路黃牛竟開價800元。(圖/翻攝自爆怨2公社)

近日有網友想購買暖暖包,沒想到一包10入裝網路黃牛竟開價800元。(翻攝自爆怨2公社)

▼有名女網友想添購以備不時之需,不過卻再詢問網路賣家後嚇傻。(圖/翻攝自爆怨2公社)

有名女網友想添購以備不時之需,不過卻再詢問網路賣家後嚇傻。(翻攝自爆怨2公社)

 

根據各大買場與藥妝過去售價,這款知名品牌暖暖包一包10入裝價格應落在120至150元,與黃牛賣家相差5倍左右的價格。不少網友得知誇張黃牛價格後,也紛紛湧入社團留言,「看到這價格我寧願冷死」「賣家太貪心了」「不要買讓他們抱著過夏天」「還不如去買衣服穿了!」「上次在別的社團有看到也是一樣的暖暖包10片一包賣1,300元」。


延伸閱讀
用過的暖暖包先別丟 捐給基隆家扶中心讓它重生
暖暖包銷量爆增35倍 寒流發威全台大缺貨
【院內群聚】黃光芹打臉楊志良 揭事發現場關鍵「口水戰不打不行」
台大醫院加強探病管制 加護病房限縮每日1次
英研究武肺重症痊癒者再回診機率高 逾12%5個月內死亡

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:暖暖包被黃牛炒高變800元 網友:我寧願冷死

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/化學兵穿隔離衣進駐部桃消毒 軍方證實出動15人

快訊/新增2例境外移入 婦美返台持陰性報告確診

染疫護理師1家3口足跡曝 桃南門市場、摩斯都入列

 

【今日最熱門】
爺爺街角癡等女友45年!苦守約定到最後一刻 結局惹哭萬人
陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉