選單 首頁 搜尋

轎車硬切重機反被叭 下車怒砸雞排開譙下場出爐

東森新聞 實習編輯 王一德 2021/01/18 15:38 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿

美食變武器!日前台南市夏林路發生一起行車糾紛,一名汽車駕駛從慢車道突然往內車道切,沒有禮讓直行的重機,造成重機騎士不滿,對汽車按喇叭、質問汽車駕駛,「沒看到車?」,結果汽車駕駛理智線瞬間斷掉,不只大罵騎士髒話,還拿雞排攻擊對方。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

路口紅燈轉為綠燈,這時一台白色轎車突然切向內車道,後方重機騎士認為不用讓白色轎車先行,因此繼續直行,沒想到,白色轎車還是硬往內車道切,害得重機騎士差點來不及煞車。憤怒的重機騎士向汽車駕駛怒斥「沒看到車?」,而汽車駕駛自認沒有問題,向騎士大罵髒話,並將汽車直接停在路中央,下車向騎士理論,雙方衝突一觸即發。

 

▼汽車駕駛向內車道切。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

而更誇張的是,汽車駕駛一下車,就直接拿手上的雞排朝騎士丟,而騎士則是向汽車駕駛說「我有在錄喔」,聽到這句話,汽車駕駛態度瞬間丕變,嘴巴上說著「錄啊!」,卻趕緊回到車上,把車開走。對於這場行車糾紛,警方經過調查後表示,汽車駕駛恐有違反刑法上的妨礙自由、公然侮辱,以及道路交通處罰條例規定之嫌,將依規定偵辦,雖然目前還沒有接獲報案,但還是呼籲當事人提供影片來檢舉。

 

▼汽車駕駛與重機騎士在路中間理論。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


事後,這段行車糾紛的影片被公開在網路上,引起熱議,有網友留言調侃,「一下車就請吃雞排太熱情」、「雞排是無辜的」、「開車的人駕照應該就是用雞排換的」,但也有網友逆風留言,為汽車駕駛護航,「機車的口吻(不用讓)真的很雞掰,欠丟啊」、「被丟蠻活該,幹嘛故意挑釁?」

 

▼汽車駕駛朝重機騎士丟雞排。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

慘!車主沒停妥加上風勢 重機傾倒波及7重機

直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人

跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度

 

【今日最熱門】
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受
她面試被問「戀愛最長多久」 超扯公司被罵翻回應了
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉