選單 首頁 搜尋

​超狂!地理老師簽名有特色 1分鐘帶你環遊世界

2016/06/04 19:35 字級:
​超狂!地理老師簽名有特色 1分鐘帶你環遊世界
(圖/Dcard

六月鳳凰花開,驪歌聲起,又到了畢業的季節,不少人會拿著學校制服、書包,或是畢業紀念冊找同學老師簽名留言,不過你有收過如此特別的「簽名」嗎?

有網友在《Dcard》上PO文,表示自己的弟弟是高中畢業生,拿到期待已久的畢業紀念冊的時候,跟其他人一樣蹦蹦跳跳地去找老師簽名,回家後還一臉滿足地拿出來炫耀,沒想到一翻開紀念冊,映入眼簾的竟是一個「世界地圖」,讓原PO忍不住驚呼「覺得酷酷狂狂der」!

而且你以為只有他一個是地圖嗎?大錯特錯!根據原PO弟的說法,該名古姓老師教地裡,而且手上有至少3個班,每個班35到40人不等,依照這個比例去看,這張圖沒畫100張也有50張了,而且畫一張圖不用1分鐘。

照片一PO上網立刻引發討論,有曾被同一位老師教的網友貼出自己的2015版地圖,許多人看了都紛紛表示「太狂」、「地裡老師絕招無誤!」,還有人頭頭是道地表示,「就跟數學老師畫圓都很圓一樣!」

●網友分享2015版簽名(圖/Dcard)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉