選單 首頁 搜尋

屁孩大鬧火鍋店!他騙「是佩佩豬的肉」 網笑瘋:太壞了

2021/01/16 18:10 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
屁孩大鬧火鍋店!他騙「是佩佩豬的肉」 網笑瘋:太壞了

在外用餐時很多人都怕遇到小孩吵鬧的情況,父母會覺得不好意思,而其他用餐的客人也會感到困擾,若父母放任小孩不出面管教的話,可能就會壞了其他人用餐的好心情。今(15)日就有一名網友在臉書上表示,出門吃飯時旁邊的小孩很吵,媽媽也不管,這時原PO對小孩說了一句話,小孩頓時崩潰大哭,笑翻一票網友。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼英國學前動畫《粉紅豬小妹》。(圖/翻攝自Peppa Pig臉書)

 

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文表示「我要來抱怨!剛在吃火鍋時,旁邊媽媽帶小孩的有夠吵,還跑來跑去,極度令我不爽…然後他們上豬肉時小朋友就一直問說這是什麼肉啊?」沒想到這時原PO竟回小孩「佩佩豬的肉」,讓小孩聽了當場嚎啕大哭。

 

▼網友貼文全文。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 

此文一出,隨即笑翻一票網友,紛紛留言表示「平常我都吃喬治」、「直接摧毀小朋友的好朋友」、「幹的好,我也要學起來」、「夠O,O的好」、「你好壞,不過我喜歡」、「看完最後一句,我突然笑出聲來哈哈哈哈」、「我兒子直接說我要吃小豬佩奇的腳腳」、「小孩可能會有一陣子不敢吃豬肉了」、「你好壞噢」。


▼網友笑翻,紛紛留言。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 

另外,還有網友分享自己和女兒的對話,「我賣溫體黑豬肉水餃。女兒:裡面包什麼?我:絞碎的佩佩豬和喬治」,也有網友表示,「我兒子要吃糖果,我也騙他說那是小豬佩奇做的糖果,你吃掉的話他就死掉了,這樣你還要吃嗎?他猶豫了三秒說要,看來我兒子是個狠人」、「我家小孩聽到這是佩佩豬的肉,還吃的特別開心」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 

(封面圖/翻攝自Peppa Pig臉書)

 

【往下看更多】

無照屁孩酒駕撞毀10車 初估賠償金出爐慘了

屁孩撒尿私訊道歉!家樂福不接受 硬起來提告

大鬧家樂福!奶粉堆成靈骨塔 屁孩道歉:被有心人士放大

 

【今日最熱門】
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小孩 吃飯 佩佩豬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉