選單 首頁 搜尋

嫩妹住飯店闖紅燈 業者開門見床單全染紅崩潰

2021/01/16 16:17 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
嫩妹住飯店闖紅燈 業者開門見床單全染紅崩潰

不少人在週末時都會出遊散心,甚至入住飯店享受快樂的一夜。但卻有情侶疑似不管月經來,直接在飯店硬闖紅燈,導致被套沾滿大片血跡,誇張程度勘比「案發現場」,貼出不到一天,就引發上萬網友怒火,留言痛批這對入住情侶。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名女網友稱自己是某飯店的櫃台人員,而日前有一對情侶入住,但事後清掃房間時發現,整個床像是發生命案一樣,床上到處都是血跡,讓她相當傻眼,直呼「花個五分鐘去超商買個夜用衛生棉很難嗎?不然也可以請外送送一下啊」。

 

▼飯店的床、枕頭全是血跡。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

照片中可以看到,飯店的床單、枕頭、棉被到處都是血跡,原PO也解釋,入住的客人解釋是「月事來」,才導致這個狀況,但原PO怎麼看都覺得不像,因此上臉書抱怨現在客人素質,「至於是月事來還是闖紅燈,這我就不知道了」,最後也指出有打電話向客人酌收清洗費。

 

▼誇張模樣讓全網傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

對此網友們紛紛留言痛罵,「闖紅燈吧,不小心都是定點哪會還拖一長條」、「被害人還活著嗎?」、「自己不會覺得丟臉嗎」、「從案發現場來看,歹徒下手殘忍,初估兇手可能不止一人,有先報警了嗎」、「枕頭上都有?嗯...應該很明白了」、「碧血洗銀槍,太缺德了」,大家一面倒認定是客人闖紅燈,痛罵太不衛生。

 

▼網友抱怨全文。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了

生理期也要闖紅燈!惡狼車上逼脫衣硬來:要醒著還是迷昏?

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉