選單 首頁 搜尋

北部醫師驚傳疑似染疫 「十多名醫護員」遭匡列

2021/01/12 13:43 字級:
讀稿
北部醫師驚傳疑似染疫 「十多名醫護員」遭匡列

昨日(11日)晚間傳出北部某醫院疑似感染管控不當,不僅將病患全數轉院,甚至傳出醫師疑似感染,但消息目前仍未被證實。稍早,更有消息傳出疑似一名醫師染疫,有10多名醫師受匡列,且一採結果出爐。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

昨日晚間約9時,突然傳出北部某醫院緊急通知「暫時不收病患」,原本安排好的手術也全部暫停,甚至連住院病患也全數安排轉院,疑似出現感染管控不當的狀況。

 

根據《聯合報》報導,最新消息指出,北部某醫院爆出一名住院醫師疑似在急診看診時接觸患者染疫,連帶十多名醫護人員受影響,皆遭指揮中心匡列,要求隔離14天觀察;據了解,十多名醫護人員一採結果為陰性,但為求謹慎,仍是全數先送往檢疫所隔離,避免防疫出現破口。
 

據報導,針對是否爆發群聚感染,該院未多加說明,今除了急診、門診正常外,手術已全部暫時取消,並全面禁止探病,同時安撫員工情緒。對此,相關消息以及詳細情況為何,仍有待下午中央流行疫情指揮中心2時召開記者會說明。另據《中時新聞網》報導,當地衛生局經疫調後,2名可能染疫的醫護足跡遍及2大型賣場、連鎖咖啡廳,目前相關場所都已臨時歇業進行消毒。

 

延伸閱讀
疑「感染防控不當」北部某醫院發緊急通知 莊人祥回應了
桃園多家百貨商場臨時閉店消毒 台茂:配合政府防疫措施
新北正妹女消防徵乾爹爆爭議 「身分曝光」竟是月曆女郎
預言2021一半的人會死? YouTuber解讀「東方三古書」洩天機

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:北部醫師驚傳疑似染疫 「十多名醫護員」遭匡列

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

醫院染疫患者足跡曝光?2賣場「恰巧」宣布年前消毒

快訊/台茂緊急暫停營業消毒 官網公告:配合防疫

快訊/北部某醫院遭爆群聚感染 鄭文燦下午3點急開記者會說明

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉