選單 首頁 搜尋

快訊/今增3名境外移入 莊人祥下午記者會說明

2021/01/09 10:01 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/今增3名境外移入 莊人祥下午記者會說明

中央流行疫情指揮中心為因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,今(9)日下午14:00召開臨時記者會,由莊人祥發言人說明《新增3名境外移入個案》等。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

中央流行疫情指揮中心自1月15日起將加強入境旅客檢疫措施,除了加強設置防疫旅館,也釋出1500至2000間集中檢疫所房間供民眾入住,於昨晚8時開放訂房,而在短短1小時內,已有485人完成訂房,根據第一波釋出的1500間房間推估,大約有1/3房間都被訂走,整體預定流程非常順利。

王必勝表示,目前全台集中檢疫所房間數約有3765間,有約900間使用中,考量移工、漁工入境者都所剩不多,萬一這兩天火速「完售」,會盡量再多安排一些檢疫所空間給民眾使用,交通部觀光局也在努力增加防疫旅館數量,對於紓解檢疫人潮都有幫助。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼

 

【今日最熱門】
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉