選單 首頁 搜尋

3M全效包覆抗蟎四件組升級登場!抗蟎毛毯「絨」耀上市

2021/01/08 10:51 東森新聞 字級:
讀稿
3M全效包覆抗蟎四件組升級登場!抗蟎毛毯「絨」耀上市

台灣位於亞熱帶地區又四面環海。不論是溫濕度,一年四季幾乎都是塵蟎的天堂。據統計台灣高達45%的6~12歲兒童受過敏所苦,研究指出80%過敏源來自塵蟎,進而產生氣喘、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎,使過敏患者深受其擾,日常使用的寢具平均住了數百萬隻以上的塵蟎,儼然是塵蟎的溫床。每天貼身接觸肌膚的寢具,容易引發過敏症狀與異位性皮膚炎,總是讓父母有看不見的擔憂。

 

新型冠狀病毒的暴發迫使大家在日常生活中適應新的常態,在疫情期間,很多人的晚間生活習慣也被打亂,導致睡眠不佳,讓大家更加重視居家時光。同時3M透過AC Nilsen問卷調查後,了解到消費者的各種反饋,進而開發推出升級版的全效包覆抗蟎四件組。3M除了成為抗蟎第一指摽品牌,並且引領趨勢,期望能有效提升生活及睡眠品質,同時減少日常塵蟎過敏症狀,提升日常免疫能力。

 

針對此全新抗蟎四件組升級系列,特別邀暨是名模也是台灣媳婦的瑞莎擔任此系列的代言人,育有可愛女兒Nika的瑞莎表示,對家人生活環境非常重視,尤其是對寶貝女兒的肌膚更是謹慎,絕對徹底做好杜絕過敏或異位性皮膚炎發生的可能,而除了抗蟎同時兼顧觸感舒適度,科技防蟎淨享舒眠系列就成為最佳選擇,體驗過後直呼簡直回不去了!

 

 

3M 全效包覆抗蟎四件組系列

 

全面升級表布,觸感親膚輕柔且天然,100%物理防蟎使用3M最新開發的三層織造結構,內有超微米熔噴技術, 將整體結構提升,同時擁有四大優勢:防蟎保證,天然材質,輕暖透氣,6面包覆設計。由內而外的強化。3M全效包覆抗蟎四件組系列包含了床包組、替換床罩、枕頭套、被套以及兩用被。

 

新絲舒眠 全面抗蟎柔滑四件組系列 – 柔順絲水藍

 

販售通路: 實體百貨通路販售

材質選用純天然100%天絲品牌-萊賽爾纖維,取材於大自然,天然親和,肌膚處感滑順,細菌不易孳生,透氣性更佳。

 

Fitrete全面抗蟎柔順四件組系列 – 經典天空藍

 

販售通路: HOLA實體通路

表布是使用天絲最高等級萊賽爾纖維,將親膚透氣性與物理抗蟎達到最完美境界

 

3M全面抗蟎柔感四件組系列 – 奇幻魔法藍

 

販售通路: 連鎖量販店通路販售、網路平台通路販售

100%天然純棉具調節溫度與高透氣特性,自然蒸發纖維中的含水量,達到吸汗 透氣得效果,屬於一年四季皆宜的選擇。

 

在更換床組上,3M希望貼近使用者角度出發換床包總是耗費體力的一大工程,全效抗蟎包覆四件組系列在床包安裝,成為升級進化亮點,推出頂級六面床包設計,全效包覆零死角,只要輕鬆五步驟:扣 / 立 / 罩 / 收 / 整,快速貫徹床邊新運動。
 

寢具攸關著每天的睡眠品質,3M針對此議題,除了升級實際使用的寢具用品外,更從精神層面與Spotify合作,推出專屬的深層睡眠音樂清單,讓大家安心防蟎同時,睡眠品質由外而內全面提升。
 

近年環保議題是不容忽視的,包裝的再生利用,可重複使用,達到長久永續的發展。3M目標於2025年底前,使用回收或其他永續材質製造產品包裝,每件紙材包裝以超過90%回收紙製成,達到永續利用循環。

 

 

3M全面抗蟎毛毯系列  “絨”耀上市

 

全新抗蟎毛毯,雙面頂級法蘭絨的面料,夾層內使用3M最新開發的三層織造結構來阻隔抗蟎,具100%物理性防蟎保證,手感柔軟平整且親和肌膚,高密度絨毛,更迅速保暖,使用上透氣舒適,洗滌清潔上,方法簡易耐水洗可烘乾。

 

●新絲舒眠 全面抗蟎毛毯

販售通路: 實體百貨通路販售

材質為雙面法蘭絨其中搭載最新技術的科技保溫棉,科技保溫棉更強化保暖功能,法蘭絨觸感上溫暖柔順,保溫效果也是加成升級。

 

●Fitrete 全面抗蟎毛毯

販售通路: HOLA實體通路

法蘭絨搭配羊羔絨雙材質,質地柔軟清薄,手感富有彈性,經過耐高溫縮水處理,布異變型或起皺,纖維強度高,耐磨持久。

 

●3M全面抗蟎毛毯

販售通路:連鎖量販店通路販售、網路平台通路販售
雙面法蘭絨面料製成,以粗疏毛紗織製而成,表面柔軟帶有絨面的毛織品,在混色粗織毛紗織制粗紡毛織物夾有豐厚細潔的絨毛覆蓋,不顯露織紋,手感柔軟平整,毛絨細膩且密實,冬季使用保暖性佳。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉