選單 首頁 搜尋

NBA總冠軍第一戰!板凳抓狂 勇士104:89騎士

2016/06/03 17:48 字級:
NBA總冠軍第一戰!板凳抓狂 勇士104:89騎士
美國職籃NBA總冠軍賽,勇士隊出戰騎士隊,系列戰第一戰今天正式開打!原本大家預期是由柯瑞對上小皇帝詹姆斯,但是沒想到雙方主將都被守死,結果只能看配角表演,勇士隊板凳球員全場轟下45分,反觀騎士隊板凳球員一共只攻下10分,終場勇士隊就以104比89,輕鬆擊敗騎士隊,拿下總冠軍賽第一勝。

湯神最後一擊,勇士隊確定拿下勝利!但是勝負關鍵不是柯神、湯神,而是這些牛鬼蛇神。把裁判踢飛,都可以投進3分球,不看NBA的根本不知這些鬼,他們就是勇士隊板凳暴徒!竟然轟下45分,他叫李文斯頓稀哩呼嚕就攻下20分,比騎士隊所有板凳球員,加起來分數還多10分。

勇士隊球員李文斯頓:「我們很積極!我們一整年都這樣,伊古達拉很棒!巴伯沙今晚也很棒!我們一起合作,也打得很好。」李文斯頓將勝利歸功於團隊合作的好表現,而今天表現亮眼的,不只有球員,連總教練都參一腳。

叔叔有練過!總教練用苦肉計激勵大家,對手騎士隊好慘!一個畫面都沒有,為了搶版面竟然用這招!犯規!犯規!發生了什麼事?是什麼招都沒用,這場比賽勇士隊一路領先。

終場勇士隊就以104比89痛宰騎士隊,在總冠軍賽搶下第一勝。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉