選單 首頁 搜尋

根本八點檔!男友與妹接吻過夜 她嫁進門見綠光真相

2021/01/05 18:41 字級:
讀稿
根本八點檔!男友與妹接吻過夜 她嫁進門見綠光真相

一名剛完婚的女網友在臉書分享老公與「妹妹」的荒唐故事,讓網友看完紛紛傻眼,直呼劇情堪比八點檔還扯,因為她直到搬進老公家才發現,枕邊人根本沒有妹妹,那位妹妹竟然只是鄰居而已。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

臉書「靠北婚姻2.0」有位新婚人妻分享一段關於老公的荒唐事蹟,劇情神展開。原PO在婚前與老公交往的過程中,一直都知道對方家人間的關係不錯,特別是老公的妹妹,從尪高中時期就很黏他,大學畢業的兩人在外租屋,妹妹偶爾就會來過夜,原PO雖然覺得這顆電燈泡有點煩,但妹妹本人乖巧可愛、嘴巴又甜,便不怎麼計較。

 

但原PO注意到,他們兄妹倆實在太過親密,上廁所時可以直接進去洗手不在意,150公分的妹妹喜歡窩在哥哥懷裡看電視,看電視都會要求哥哥抱她,而且只要原PO一有事不在家,妹妹「一定」會去找哥哥,甚至過夜。

 

更扯的是,有時候妹妹會突然會跟哥哥嘴對嘴親一下,然後說「我愛你」,甚至會當著哥哥的換內衣、內褲。儘管認為兄妹倆親密程度超出常理,但原PO表示自己小就是獨生女,不了解所謂的兄弟姊妹情,就當作是想太多了。

 

怎知劇情急轉直下,夫妻倆最近剛完成終身大事,原PO趁新的一年開始搬進老公家才發現,「老公根本沒有妹妹!那個妹妹只是他的鄰居而已…」。

 

網友看完直呼太扯,根本是八點檔劇情「看到最後2行被嚇醒…」「你老公好會玩」「搞錯了,是乾妹妹~」「看來你才是第三者!」精彩程度讓不少人留言敲碗,期待原PO分享後續「這集不追一下不行」「重點是婚後的續集」「卡一個後續」,不過也有人認為,是原PO自己太傻,被愛沖昏頭,「兄妹」如此親密卻視而不見,才完婚馬上就要離婚了。


延伸閱讀
新郎「迎娶習俗」胸罩SIZE不合 丈母娘批不誠心不給嫁
網紅空姐參加跨年趴慘死 疑遭「多人侵犯」下體多撕裂傷
鴨肉店高調改推「吳柏毅」? UberEats回應了
女外送員曝不做熊貓了 網續轟店家:騙人沒做過餐飲業
鴨肉店近萬負評消失重回4.8星 「新粉專」道歉反讓網友爆氣

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男友與妹親密接吻當面換內衣褲 她嫁進門見真相秒崩潰

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

首份工作月領30K 新鮮人1原因離職超後悔

北市防疫旅館快滿房 這天起限「天龍人」預訂

每天開關熱水器省千元?過來人吐真相「差很多」

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉