選單 首頁 搜尋

逆風挺台中鴨肉小老闆 他244字嗆外送妹:欠打剛好

2021/01/05 08:46 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
逆風挺台中鴨肉小老闆 他244字嗆外送妹:欠打剛好

近日一名女外送員到台中一間鴨肉店取餐,沒想到卻遭店家拖單,還遭店員回嗆「破查某」、「等毛長齊再來說」、「是不是沒被打過」、「想紅可以讓妳紅」等,該段影片被PO上網後引起網友撻伐,該事件也讓Foodpanda平台主動終止和店家的合作,更有不少人到Google評論上出征,掀起相當大的風波。然而就在風向一面倒罵翻店家的同時,一名網友就在PTT上用244字力挺鴨肉店,並點出外送員的錯誤,更嗆「欠打真是剛好而已」。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

該網友在PTT上貼出事發影片質疑,從頭看到尾3分鐘的影片,外送員出言不遜,態度也很嗆,而影片最後老闆也有過去好聲好氣解釋,透露店裡的SOP現場歸現場、送餐歸送餐,不是混在一起然後照順序出,而是全部分開做,且本來就要照店家做餐規則,不懂外送員在不爽什麼。而他也表示,老闆一開始口氣也沒有很差,是外送員等不了才先開嗆,認為鴨肉店是生意好才忙不過來,也提醒外送員可以轉單,外送員卻「愛做又愛嫌」。

 

▼網友在PTT上逆風狠嗆外送員。(圖/翻攝自PTT)

 

最後該網友也指出,整部影片只看到外送員在亂嗆,老闆被她挑起情緒才口出惡言,後來也好聲好氣走出店外解釋,但外送員仍得理不饒人繼續嗆,認為外送員「欠打真是剛好而已」,更質疑罵店家的網友「你們有是非嗎?」而該篇貼文也掀起正反兩方網友留言,支持外送員的網友忍不住嗆聲「護航也護的好看點」、「外送員哪裡嗆?詢問店家為何不出餐不做餐叫嗆?」、「服務業不先道歉先罵人,做什麼服務業?」、「熊貓妹一開始口氣正常,老闆拖單還兇人」。

 

▼男店員嗆聲遭出征。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

 

不過也有更多網友支持店家表示,「外送以為自己最大」、「事實連個勞保都沒都不敢跟平台爭取權益」、「影片看兩次都覺得外送員不知道在急啥」、「中間剪了一堆對自己有利的」、「女生口氣真的有點差,的確也女方先起頭的」,掀起一陣論戰。

 

該事件發生後不久,店家臉書粉專及Google評論頁都被出征灌爆1星負評,讓店家關版滅火,如今搜尋富王鴨肉店已經找不到資訊,一夜之間從Google Maps消失,Foodpanda平台也主動終止和店家的合作。而女外送員則報警提告,罵人的男店員希望可以和女外送員和解,不過卻遭到對方拒絕,外送員則已正式提出恐嚇及公然侮辱告訴。

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

 

【往下看更多】

正妹遭灌醉上摩鐵 她死命抵抗仍遭色音樂家硬來

7天2波寒流接力!濕冷低溫探4度 3縣市大雨特報

鴨肉店7大金句變貼圖!網狂敲碗上架 創作者行動了

 

【今日最熱門】
部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉