選單 首頁 搜尋

台中鴨肉店準備道歉!新粉專發27字聲明 網傻眼灌爆「沒救了」

2021/01/04 16:43 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
台中鴨肉店準備道歉!新粉專發27字聲明 網傻眼灌爆「沒救了」

近日台中一間鴨肉店和熊貓的女外送員爆發口角,男店員不僅開嗆不雅字眼,讓女外送員不甘受辱將影片PO網,引來大批網友撻伐。事後,店家黑歷史被起底,不僅立刻關閉舊的粉絲專頁,甚至還開啟新的粉專,稍早店家也發出27字聲明。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

該鴨肉店在今(4)日下午約2時左右,於新的粉專發出貼文,表示「會安排事發相關人員出面道歉,請各位稍安勿躁,大家新年快樂」。貼文發出後,立刻引起熱烈討論,2個小時就累計1000多則回應,網友紛紛怒批「完全沒救的一家店,果真是一家人」、「店家人員素質這麼差,德行如此糟糕」、「到底有多愛刷存在感啊!笑死人」、「這也是假的吧,封面還用到其他店家的」、「這是一間會親切諮詢毛髮量的店!以為是賣鴨肉,原來是賣落健!」

 

▼鴨肉店發出27字聲明道歉了。(圖/翻攝自新富王鴨肉專賣店臉書)

據悉,這起事件發生在2日,一名女外送員到台中一間鴨肉店取餐,沒想到卻遭店家拖單,讓她不禁上前詢問餐點何時會好,豈料店員竟回「不想等可以轉單」,讓女外送員氣炸直呼「是你們拖餐的問題,怎麼會這樣講話。」不料下一秒竟有名男店員破口大罵,狂嗆原PO「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」、「不要遇到跟妳講,是不是沒被打過」、「我們都有錄音,想紅可以讓妳紅」,威脅的話語讓原PO決定報警提告,結果對方竟撂了一堆人在警局外面,態度相當囂張。如今店家被肉搜到關版,該名男店員也遭網友罵翻,現在店家希望能夠和解,不過外送員仍堅持提告,熊貓方也表示,若查證屬實,不排除和店家解除合作。

 

▼女外送員取餐反映托單問題,竟被男店員轟「破查某」。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

事件曝光後,網友紛紛到Google評論給予店家負評,甚至還牽連到其他無辜的分店,隨後網友找對店家後,就立刻以一星灌爆評論,豈料,網友還意外起底黑歷史,原來該店家早在4個月前就被投訴衛生觀念差。眼見遭到社會撻伐,店家也立刻關版試圖和解,沒想到又隨即開新的粉絲專頁,並發出僅僅27字的聲明,網友見狀後恐怕也不太買單。
 

 

(封面圖/翻攝自臉書) 

 

【往下看更多】

16歲當爸暴紅!百萬YouTuber車庫輕生 嫩妻淚揭婚姻黑暗面

筷子夾肉餵狗!台南女PO網被罵爆 店家崩潰:全銷毀

驚悚片曝!正妹OL下班被逼去飯局 遭灌酒抽搐狂吐血

 

【今日最熱門】
快訊/共機再闖我西南空域 派15架再創新高
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉