選單 首頁 搜尋

離譜!新秘超接又撞期 遲到爽約竟稱:阿公變植物人

2021/01/04 09:57 字級:
讀稿

喜宴登場,新娘最在意的就是新秘,幫她梳化的美美的,但好幾位新娘跳出來控訴一名彭姓婚秘,多次「超接」新人,結果趕不上婚宴,就誆稱家人病危,中風或出車禍,不只新人出面指控,彩妝課的學員也說她開課,錢都收了,卻常常取消課程 ,或上到一半走人,受害者從北到南都有,估計超過三百人,而這位彭姓新秘,在臉書發道歉文,但還是平息不了大家的怒火。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一生只有一次的婚禮,總希望盡善盡美,但如果遇上糟糕婚秘,就會是一輩子噩夢,基隆吳小姐指控,知名婚秘把她的妝髮,處理的亂七八糟不說,最離譜的,是婚秘當場幫她剪了個水母頭。投訴人基隆吳小姐:「我以為是剪瀏海而已,但是是拉後面頭髮整個去剪,整個婚禮結束之後,我頭髮層次落差非常大,整整半年救不回來,最印象深刻的是結婚當天,身體被禮服被勒到瘀青。」

 

▼吳小姐指控新秘把自己的頭髮剪壞。(圖/東森新聞)

沒想到受害者不只吳小姐一個,越來越多人出面指控,這名婚秘長期超接撞期,不是遲到晃點,就是服務到一半消失,甚至在前一天告訴新人,會請別的新秘代勞,理由都是「親人腦中風」、「長輩要我回去」、「我阿公變植物人了」、「外婆病危正在戴氧氣筒」事件曝光後,越來越多人出面指控。

 

投訴人基隆吳小姐:「她一直都是不承認超接,至今讓我發現,我已經找出去年9月19日婚期時,還有另外兩對新人。」

 

▼經調查後,吳小姐發現結婚當日,新秘還同時接了另外兩組新人。(圖/東森新聞)

不只接案出問題,這位新秘還開彩妝課,收費5萬到6萬不等,學員紛紛指控,常被取消上課,或者老師沒來,甚至整堂課都沒教學。投訴學員:「上課時間會一直在滑手機,有時候我已經到教室門口了,她就會突然說有事情,或者是其實不用上課,一下是說高速公路車禍啊,一下又說本來有說要停課這樣。」

 

投訴人台東蘇先生:「她幫其他學生上課,上化妝課也給人違約,超收退人家訂金,她的部分滿多,受害者大概有三百多個。」

 

▼該新秘道歉聲明引來許多網友撻伐。(圖/翻攝當事人臉書)

面對受害者紛紛出面指控,彭姓新秘 終於道歉。本人接案輕忽草率得過且過,導致撞期,懇請各界給我時間核對款項,退款,明白自己做了非常不可原諒的事,請容我再次說「對不起!」,全文講了三次對不起,但再多道歉,也無法還給新人新的婚禮。

 

(封面圖/翻攝當事人臉書、受害者提供)

 

【往下看更多】

前任突現身婚禮祝賀 新娘秒淚崩狂跳腳

台中名醫爽吃人妻病患10年 正宮抓包18禁現場照火大出招

新郎「內衣買太小」!新娘氣到當場悔婚 男方親友反應超實際

 

【今日最熱門】
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬
被罵「到新加坡賣身」 前黑澀會美眉氣炸報警...一進警局傻了
新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新秘 新娘 超接 婚宴

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉