選單 首頁 搜尋

新竹陳阿姨叫外送「備註一句話」 店員秒拿離職單:不想努力了

2021/01/03 17:30 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
新竹陳阿姨叫外送「備註一句話」 店員秒拿離職單:不想努力了

如果問大家近期最紅的一句話是什麼?很多人第一反應可能會想到「阿姨我不想努力了」,原本以為這番話只是純屬玩笑,沒想到近期卻真實發生!且事發地點還是在新竹竹北。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

寒冷的跨年夜,因為男女朋友相處、家人陪伴變得格外溫馨,而新竹竹北一家連鎖健康餐飲店也照常營業,但卻接到一個奇特的訂單,店員在看完訂單內容後,腦中瞬間迴盪「不想努力了」的聲音,並直呼「該不會就是人生的轉捩點?」

▼新竹連鎖健康餐飲店,在跨年夜收到奇特的外送訂單。(圖/翻攝自當事店家 臉書)

從畫面中可看出,叫外送的客人自稱是「陳阿姨」,點了一份雙倍肉量的牛排健康餐盒,並在訂單的備註中寫下「今天天氣很冷,外送小哥辛苦了,請注意安全,幫我放在管理室,說是陳阿姨就好,但是…不想努力的話可以送上樓」,在看完這段話後,收到訂單的店員相當心動,透露內場有好多師傅搶去外送,也拿出離職單了,「想問陳阿姨還缺幾個人陪伴?」

▼從畫面中可看出,陳阿姨相當大方,讓店家直呼不想努力了。(圖/翻攝自當事店家 臉書)

此文一出,很多網友紛紛留言道「突然忘了努力是什麼」、「先上去,再看要不要努力」、「死也要送上去」、「就怕送上去後,要雙倍努力」、「送上樓了,就看有沒有PS5跟iPhone12」、「請阿姨先附上財力證明」、「這是一個絕佳的機會啊」、「新的一年,上樓拚一波」。

(封面圖/翻攝自當事店家 臉書)

 

【往下看更多】

蔡康永心痛向大S道歉 417字聲明:無顏面對好友

媽寶男極致AA實錄曝光 她慘當5天稀有工具人

澎恰恰負債2.4億 吳宗憲霸氣出手「3年賺2億」

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉