選單 首頁 搜尋

媽寶男極致AA實錄曝光 她慘當5天稀有工具人

2021/01/03 16:38 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
媽寶男極致AA實錄曝光 她慘當5天稀有工具人

近日,一位女子透露認識一名高雄男工程師,正式展開交往後才發現,男方不僅是個超級媽寶,而且AA制到了一個極致,更誇張的是,甚至把她當作女版的工具人,讓女子感到非常崩潰,交往不到一個禮拜就決定放生。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一位女網友去(2020)年12月30日於Dcard,以「男生沒車,出門又都AA到我多出-我真的不想努力了」為題發出貼文,她透露男方今年37歲,在高雄某一交通建設公司擔任工程師,認識時就知道對方沒有車子,所以2個人只能約在公車和捷運可以到達的地方,若是要到交通較為不方便的地方,就是原PO騎車、開車接送,付錢方面也都是AA制,但是原PO都能接受,直呼「一開始我都覺得沒關係,反正還在我能接受的範圍內。」

 

豈料,2人長時間相處下來,原PO越覺得對方的行為很誇張!像是約好一起到餐廳吃飯,提前問他需不需要接送,對方卻完全不讀訊息,直到約定時間的一個小時後,他才姍姍來遲表示,「上完課跟同事在聊天,就聊到忘記時間了」,理由曝光後,讓人難以置信!最後2人共進晚餐後,原PO準備要開車載男方回家,眼看身上只有千鈔,無法付400元的停車費,希望可以和他換鈔票,沒想到對方竟然狂碎念,「我的百元鈔都是新鈔耶!蛤…這是我要留做紀念的耶!真的要換給妳喔...」,原PO一聽火大,在心裡怒嗆,「我都沒心疼我要付這400元了,你還在心疼你那新鈔!」

 

▼男方遲到一個小時,訂位餐廳被取消了。(圖/翻攝自Dcard)

除此之外,男方的媽寶行為更是令人傻眼!原PO透露「我們只有禮拜六會見面,因為他禮拜天都要陪媽媽,有時可以消失4個小時,出現後說因為跟媽媽在家看電影,假日他都是跟媽媽出去吃飯」,且2人每一次出去時,若是要買給媽媽的東西,掏錢的速度就非常快,但是每次跟原PO吃飯時,錢包就像是綁了水泥似的。2人交往的第五天,原PO終於受不了決定提分手,沒想到對方竟然僅回「嗯!」並傳了一個拍手的貼圖。

 

▼原PO更是透露男工程師是一位媽寶。(圖/翻攝自Dcard)

原PO的貼文曝光後,引起熱烈討論,PO出至今已經累計1500多個按讚數,且有許多網友傻眼表示,「這是什麼奇葩男,好奇妳們當初是怎麼認識的,甚至妳還有想交往的想法」、「這種人就連當朋友都覺得可怕」、「疑似媽寶小氣男,跑就對了,等到腳麻就慘」、「妳就是工具人啦!我還真的是第一次見到女工具人」。


▼原PO提分手後,竟然只得到「嗯」的回應。(圖/翻攝自Dcard)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

阿嬤台鐵佔位被趕 下秒開大絕...女大生全程彎腰坐

動漫女Coser擺18禁動作被譙翻 怒嗆網友:關你什麼事

蔡康永心痛向大S道歉 417字聲明:無顏面對好友

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉