選單 首頁 搜尋

獨/騎車壓活動路牌雷殘「腳趾斷3根」 他氣炸轟廠商不賠

2021/01/02 14:22 字級:
讀稿

台中一名江先生日前騎車時,因壓到公園地上的一片活動告示牌,竟「雷殘」且腳趾斷了三根,但施工廠商卻說「不可能全都賠」,讓受傷的民眾覺得沒誠意,對此,施工廠商澄清賠償部分還沒有確定,可是一定負責到底。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市中央公園在12月初開幕,然而就在開幕前夕,一名江先生經過旁邊道路,壓到一片被風吹下來的活動指示牌,當場摔車並且腳趾斷了三根。傷者江先生說「廠商表明他只願意付健保給付部分的醫療費,那些費用都健保給付了,你還要付什麼?而且實支實付其他一些,譬如說醫材等一些東西,廠商還要等肇責初判表出來,再按肇事初判表上面的肇事比例下去做分擔。」

 

▼一名江先生經過旁邊道路,壓到一片被風吹下來的活動指示牌,當場雷殘並且腳趾斷了三根。(圖/東森新聞)

 

江先生氣憤表示,自己就應該倒楣壓到告示牌嗎?而如今一個月快過去了,現在骨頭斷裂,目前狀態是腳打釘子,等到⻣頭接回去,癒合後再將釘子拆除。對此,施工廠商澄清,目前相關賠償都還沒有定案,下一次協調會將展現最大誠意。而活動施工的廠商也表示,要負責任這點都會配合,立委助理會先跟當事者做協調,之後再跟市府來做最後的一個溝通。

 

▼江先生被風吹落的告示牌釀成打滑雷殘車禍。(圖/東森新聞)


傷者江先生也無奈表示,現在打了四根釘子在固定骨頭,等釘子拆除以後才能做後續的索賠,至於市府對於這起事件則回應「江先生有提出一些損害賠償,還有醫療費的部分,因為他還需要一些單據,我們有請他提出來,之後我們會積極來協調廠商做理賠的作業。」

 

▼江先生現在打了四根釘子在固定骨頭。(圖/東森新聞)

 

但傷者江先生也擔心地說:「可是警方交通隊那邊並沒有留下目擊者聯絡方式,要去申請國賠的時候,證人我也找不到。」下周二就要到醫院回診,由於什麼時候可以拆釘子,也得等醫生觀察後才知道,一塊被風吹落的告示牌釀成打滑雷殘車禍,只希望第二次協調會,相關單位別再推拖拉。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情影響沒錢賺!高學歷窮妹遭逼「肉償房東」 3萬人受害

全球半數接種疫苗 陸專家:疫情年中可望轉折

中橫又落石!交通中斷30分 工務人員現場待命

 

【今日最熱門】
吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉