選單 首頁 搜尋

台北跨年爆30名自主管理者趴趴走 柯文哲:該罰就罰

2021/01/01 12:45 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
台北跨年爆30名自主管理者趴趴走 柯文哲:該罰就罰

五月天跨年演唱會昨(31日)照常舉辦,吸引2.2萬名粉絲齊聚迎接新年,但沒想到當中卻有多名自主管理者,違規跑來參加演唱會,對此桃園市長鄭文燦也已經證實。而台北市長柯文哲今日也證實,台北同樣發生類似狀況,副市長黃珊珊也補充,有30幾名自主健康管理者溜進會場被發現,但經提醒後都離開,沒有重大違規。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

柯文哲今日上午到量販店視察萊豬專區,受訪時媒體問到,昨天是否有發現自主管理者偷偷外出?柯文哲直揭坦言「還是有啊,怎麼沒有,該罰就罰」;至於人數部分柯文哲本想打哈哈過去,稱是「涉及國家機密」,不過副市長黃珊珊會後受訪補充,昨天有和中央要求天網協助,救護站的同仁希望知道自主健康管理者、居家檢疫者是否到現場,「因此只要這些人在650公尺半徑的範圍內,中央就會發簡訊通知市府,警察局便會發簡訊告訴自主健康管理者不可以參加跨年活動」。

▼柯文哲證實有自主管理者參加台北跨年活動。(圖/東森新聞)

 

黃珊珊說,若需自主健康管理者10分鐘內還在會場的話,就會打電話告知,「大多都在20分鐘內就離開,目前也在清查,有些也是在自己的家或是飯店內」。黃珊珊還指出,根據統計約有30多位自主健康管理者跑出來參加台北跨年,不過經過勸導後都離開,並未有重大違規的情況。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/自主管理者闖五月天演唱會 鄭文燦證實:查獲6人

台北跨年僅3.8萬人 消失的10萬人去哪?答案找到了

婦動物園吃麵包遭圍攻 慘被獼猴群弄斷「左手肌腱」

 

【今日最熱門】
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉