選單 首頁 搜尋

網紅西門町舉牌「徵替身使者」 上門的不是乾媽而是他

2020/12/30 14:47 字級:
讀稿
網紅西門町舉牌「徵替身使者」 上門的不是乾媽而是他

近日在台北西門町的街頭,突然吹起「舉牌徵人」的流行,「不想努力」的正妹小鮮肉徵友、徵阿姨,引發話題,社運網紅「音地大帝」昨(29日)也跟風來到西門町,但他要徵的不是有錢的乾媽或乾爹,而是徵求夥伴「替身使者」,一起去埃及打吸血鬼。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

音地大帝昨天cosplay成日本動漫《JoJo的奇妙冒險》的角色「承太郎」,在西門町舉牌寫道「徵求夥伴,跟我一起去埃及打倒吸血鬼」,還強調「替身使者優先錄取,動物可」,用搞笑的方式嘲諷了最近在街頭出現的舉牌怪象。

 

音地大帝扮成《Jojo的奇幻冒險》的角色在西門町徵夥伴。(翻攝自音地大帝臉書)

音地大帝扮成《Jojo的奇幻冒險》的角色在西門町徵夥伴。(翻攝自音地大帝臉書)

音地大帝在臉書po出自己的照片,還開玩笑地說:「在這個人人都只想當鬼殺隊的時代,實在找不到人想當替身使者啊!希望看到這張照片的人儘速與我聯絡,拯救世界就靠我們了!」

 

只不過,他的徵人行動並不像其他正妹小鮮肉一樣順利,他透露自己沒徵到夥伴,反而吸引到2名警察上門關切。警察離開後,他移動到有椅子的位置後,還被身障者推銷買了1包100元的口香糖,讓他忍不住直呼「說旅費不夠真的是無法討伐吸血鬼的重要原因啊!」

 

▼音地大帝徵人打吸血鬼沒成功,反而還被推銷買了1包100元的口香糖。(圖/翻攝自音地大帝臉書)

音地大帝徵人打吸血鬼沒成功,反而還被推銷買了1包100元的口香糖。(翻攝自音地大帝臉書)

音地大帝徵人行動以失敗告終,但卻笑翻不少網友,紛紛留言笑稱「你看到的兩個警察有其中一個是替身嗎?」「警察在忍笑嗎」「看樣子你遭受替身攻擊了,損失100塊」「怎麼沒有用JoJo立招攬客人」「動畫色違版的承太郎嗎?」

 

延伸閱讀
【時光機】月收2萬與父母同住 音地大帝自承魯蛇
自爆男友染疫雙北趴趴走 網紅被檢舉道歉「只是開玩笑」
在法國謹慎防疫卻中鏢 網紅「亞歷媽」夫妻確診武漢肺炎
調戲同性也違法 社維法修正三讀通過「最高罰6千」
Alexander Wang遭爆下藥猥褻 網友痛批「他就是時尚圈慣犯」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:網紅跟風西門町舉牌「徵替身使者」 上門的不是乾媽是警察

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自音地大帝臉書)

 

【往下看更多】

館長徵乾媽!正港30公分含頭 釣出資深女星興奮回應

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光

 

【今日最熱門】
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉