選單 首頁 搜尋

幸福企業愛爾麗集團2021擴大徵才150人!最高薪資上看100K

2020/12/30 10:47 東森新聞 字級:
讀稿
幸福企業愛爾麗集團2021擴大徵才150人!最高薪資上看100K

2020年全球經濟受疫情衝擊大幅萎縮,在許多產業紛紛裁員之際,台灣醫療龍頭愛爾麗集團,近期逆勢操作於各駐點擴大徵才150人,最高薪資上看100K,而優質的就職環境、薪資水平及員工福利等被譽為醫美界最佳幸福企業代表。

 

台灣醫療龍頭愛爾麗集團,2002年在台成立,目前在全亞洲設有76家各類醫療相關分院,為滿足客戶需求,愛爾麗集團即日起各駐點擴大徵才150人,涵蓋和營運相關的市場、業務、財務、客服、行政、醫護等職缺。上班族每天日夜奔波、拼命工作,最直接的動機就是拿到優渥的待遇,而愛爾麗集團薪資優於同業,並提供獨有的福利犒賞員工、年年發年終不手軟等待遇,也都是愛爾麗讓員工大大提升幸福感的關鍵之一。

 

 

「一間公司的好壞,從它的教育訓練就可以看出!」為了培育台灣醫美人才能量,愛爾麗集團總裁常如山,親力親為指導集團員工的教育訓練,除了讓愛爾麗新鮮人在面對陌生環境、不熟悉工作時,可以更快學習並進入友善環境,也讓在職員工可以在忙碌工作中學習成長;另外值得一提的是愛爾麗集團總裁常如山長期致力於公益,有著慈善家稱號,為了拋磚引玉,持續出錢出力發揮正能量,啟動社會善循環。

 

現實職場生活往往不能盡如人意,愛爾麗集團對員工的用心,友善的辦公環境、層級管道暢通、薪奬待遇、福利皆優於同業,讓員工真正「有感」,是許多醫美上班族的幸福企業首選。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉