選單 首頁 搜尋

Gogoro突唱「叮叮噹」 他停路邊超羞恥:怎麼關

2020/12/25 23:07 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
Gogoro突唱「叮叮噹」 他停路邊超羞恥:怎麼關

聖誕佳節到來,伴隨著聖誕歌曲響遍大街小巷,散播歡樂氣氛,就連電動摩托車Gogoro也不例外。這兩天Gogoro的車主都注意到,只要一啟動,摩托車就會立刻播放聖誕快樂頌,不過這原本是Gogoro送給車主們的聖誕驚喜,卻有不少車主認為樂曲太引人注目,根本是「羞恥Play的功能」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

「Jingle bells, jingle bells.Jingle all the way…」民眾耳熟能詳的聖誕快樂頌,是佳節必備的應景歌曲,但卻讓不少Gogoro的車主聽到厭倦不堪,直呼「別再唱了」!日前一名車主在臉書發文表示,這兩天只要一發動車子,就會自動播放聖誕快樂頌,在大庭廣眾之下讓他覺得實在太彆扭,不忍發問「到底哪個工程師設計的羞恥Play?」

 

▼只要一發動,Gogoro就會立刻播放聖誕歌曲。(圖/翻攝自臉書社團《GOGORO CLUB TAIWAN (總社團)》)

然而受不了的不只有他,車主表示「還有車友阿北在我停紅綠燈的時後一臉眼神死的問我要怎麼關掉?」文章一出立刻引起廣大車友的共鳴,不少人深有同感,紛紛回應「停車與啟動都感到非常害羞」、「原來我並不孤單」、「車子唱歌是台灣傳統吧!」但也有車主認為唱歌功能相當應景,「唱歌很可愛啊!」、「這個功能很貼心」。

 

▼車主認為Gogoro的唱歌功能是「羞恥Play」。(圖/翻攝自臉書)

此外,也有不少車友指出「唱生日快樂歌的時候更羞恥!」事實上不僅是聖誕節,Gogoro在車主生日當天也會播放生日快樂歌,只要一發動就會立刻為車主唱歌慶生,但這項功能卻讓部分生性害羞的車主不知如何是好。對此,有網友提出解方,表示「只要有任何操作行為就會停了,像是按個煞車」,或是從APP中設定靜音模式,同樣也能讓Gogoro安靜不再唱歌。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《GOGORO CLUB TAIWAN (總社團)》)

 

【往下看更多】

獨/機車座墊放訂書針「做記號」免開單? 民眾:扎到手怎辦?

疑搶快闖紅燈!高雄瑪莎拉蒂擦撞Gogoro 女騎士命危

去年狂賣15萬台!Gogoro銷量大腰斬 官方揭真正原因

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉