選單 首頁 搜尋

慘!紐籍機師走一遭 南崁好市多如空城

2020/12/25 13:48 字級:
讀稿
慘!紐籍機師走一遭  南崁好市多如空城

案765的前長榮航空紐西蘭籍機師,在被發現確診前曾在台北、桃園等地趴趴走,雖然他曾造訪的地點和商家均在接獲通知後已全面消毒,但仍引起民眾恐慌,其中向來人潮熱絡的南崁好市多,更是有網友回報現在的狀態「宛如空城」,不少消費者都說現在沒人敢去,結帳都免排隊,也有人感嘆發生這樣的情況到底誰該負責。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美式賣場好市多位在桃園蘆竹的南崁分店,自22日指揮中心宣布,紐籍機師曾在11日上午11時到12時之間曾經造訪後,生意開始大受影響。雖然店家在21日就閉店消毒,消費人潮明顯變少許多,根據網友po出的照片,向來摩肩擦踵的賣場內,如今貨架前僅剩零星幾位消費者,顯得相當空蕩,宛如空城,圖片被轉發到好市多消費社團中,有人不禁感嘆「看到這樣的照片……誰該負責?」

▼據網友表示,消息曝光後南崁好市多宛如空城。(圖/翻攝推特)

據網友表示,消息曝光後南崁好市多宛如空城。(翻攝推特)

而在臉書「蘆竹南崁資訊大小事分享團」社團中,當地民眾說,這是第一次去南崁好市多看到停車場空空蕩蕩的情況,而且結帳還不需要排隊,甚至聽到員工說再這樣下去搞不好要停業了,然而她認為,「這樣清幽的採買很爽」。

▼有網友說,現在的南崁好市多免排隊很「清幽」,但有人說,其實現在不去也太遲了,且店家已完成消毒,可安心消費。(圖/翻攝臉書)

有網友說,現在的南崁好市多免排隊很「清幽」,但有人說,其實現在不去也太遲了,且店家已完成消毒,可安心消費。(翻攝臉書)

貼文底下也吸引許多網友回覆,有人說停業的情況不太可能會發生,而且台灣人很健忘,「相信週末又會客滿了」。也有網友直言,其實距離機師造訪至今都過了這麼多天,「現在才不去也來不及了」。有部分民眾仍會擔心,表示近期內還是不敢去,但其他人則認為,店家已經完成全面消毒了,原po也說:「都已經停業完全消毒過,可以安心消費呢!」


延伸閱讀
紐籍機師大鬧病房嗆「遭台灣人陷害」 看見關鍵人物安分了
【本土零確診破功】長榮同業嘆愧對國人 華航機師聲援:該道歉的不是我們
怒轟紐籍機師「自私鬼」 男星:別測試台灣人底線
【本土零確診破功】下令嚴管機組員 長榮:14天內有執勤者禁跑趴
【本土零確診破功】機師未戴罩行為脫序 交通部開罰長榮100萬元

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【本土零確診破功】確診機師曾走過 一張圖秒懂南崁好市多如空城

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

驚!紐籍機師案外案 同班空服遭爆回台赴百人宴會

紐籍機師帶女密友搭北捷!陳時中證實了...吐不公布足跡原因

快訊/紐籍機師2人趴趴走「增社區感染風險」 疾管署急發醫界通函

 

【今日最熱門】
吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉