選單 首頁 搜尋

網美爆男友確診「板橋南港趴趴走」 遭檢舉急澄清:開玩笑的

2020/12/24 15:32 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
網美爆男友確診「板橋南港趴趴走」 遭檢舉急澄清:開玩笑的

近期一名廣明子公司女職員,因和確診的紐籍機師有過接觸,讓自己也感染了新冠肺炎,成為台灣時隔253天後爆出的本土案例,引起民眾罵聲一片。然而就在大家緊張這會不會成為防疫漏洞時,日前居然有一名網美在IG限時動態爆料,表示自己的男友確診新冠肺炎卻不去看醫生,而她也無奈感嘆「我已經待在旁邊超過30分鐘了,才跟我說」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

該名網美擁有近8000人追蹤,日前她在IG的限時動態發文表示,自己的男友醫院開刀回來後,連續2天發燒、全身無力,篤定的說他得了新冠肺炎,還堅持不去看醫生,「我已經待在旁邊超過30分鐘了,才跟我說」。

 

▼網美日前在IG的限時動態發文表示自己男友確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Dcard)

 

而後網美又PO出自己從板橋移動到南港的照片,還秀出自己購買的高鐵票,並生氣的表示自己在車站迷路了,不斷在裡面繞圈,甚至繞到了板橋大遠百。若是按照先前網美所講的男友確診了新冠肺炎,而兩人還長時間近距離接觸,那此舉將有可能將病毒擴散出去,造成更多的本土確診案例。

 

▼隨後網美PO出自己從板橋移動到南港的照片。(圖/翻攝自Dcard)

 

消息曝光後立刻引發眾人的恐慌,馬上有熱心的網友向衛福部舉報,並PO文在社群論壇《Dcard》上,希望大家能注意,而該名網美得知後,立刻澄清表示,「那個光頭沒有得武漢肺炎,不用再私訊我了」,而她也說明友人僅是感冒,但他並也沒有出門,男友的活動範圍只有她家而已,「你們不用過度害怕」,並立即刪文。

 

▼遭檢舉後,網美連忙澄清男友並沒有確診。(圖/翻攝自Dcard)

 

然而即使澄清、道歉了,許多網友還是感到相當憤怒,不少人紛紛留言撻伐,「真的有這種亂講話的,看了好討厭,這玩笑一點都不好玩欸」、「如果是開玩笑的話,散播假消息也會引起大眾恐慌吧,何況粉絲還有七千多」、「這種敏感時期開這種玩笑不用罰嗎?」,而目前網美也已暫停將IG關閉。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

北市警遭公車撞飛「頭破爆血」 女駕駛慌張下車抱緊他

253天0本土破功「桃園確診+1」 全台最新本土病例一覽

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

 

【今日最熱門】
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
億萬父禁錮腦麻兒12年!男童瘦成紙片 社會局爬進垃圾屋救人
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉