選單 首頁 搜尋

正妹遭傳為紐籍機師密友 4聲明氣炸蒐證要提告

2020/12/23 16:42 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
正妹遭傳為紐籍機師密友 4聲明氣炸蒐證要提告

案771與紐籍機師(案765)有密切接觸,成為台灣253天來首起本土個案。消息曝光後,有網友立刻起底案771,甚至還瘋狂轉傳一張照片,表示畫面中的女子就是案771,讓照片中的曾姓女子感到非常困擾。對此,曾女霸氣表示已蒐證要提告了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

曾女23日下午13時42分,借用男友的帳號於PTT以標題「關於771案廣達女的誤傳」為題,發出貼文,表示近日不僅有非常多的不實謠傳指向她,甚至還有難聽的謠言充斥在網路上,讓她感到非常困擾。

 

曾女嚴正提出4項聲明,表示771確診者為廣達旗下子企業員工,自己是廣達電腦員工,並非是同公司;案771為30初歲,與自己的年齡不符;今(2020)年未出國,連機場都沒有踏入,並說明衛生福利部公布的案771足跡,有3個時段自己都在龜山廣達總部上班,主管、同事皆可以證明;案771目前應該在進行隔離,但是自己還在正常上班當中。

 

▼曾女發出4點聲明,表示自己不是案771。(圖/翻攝自PTT

曾女強調,「請勿再胡亂散播謠言!」針對23日的不實指控和汙衊,已經造成自己和親友、同事不少傷害,目前社群上的騷擾以及各公開平台上的輿論,都已經進行蒐證,曾女嚴肅的表示「準備提告!」

 

曾女的貼文發出後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛力挺曾女,「支持提告」、「真的衰,明明就不關她的事,可憐」、「台灣一堆白癡 看到黑影就開槍」、「一定要告,疫情年還有人專程送聖誕大禮包,能不告嗎?」、「妳可以多拿年終了,心情開心一點」。

 

至於案771究竟是誰?「財經網美」胡采蘋臉書粉專《Emmy追劇時間》發文透露,她收到女同事傳來的澄清信件,「確診病人(案771)和機師(案765)之間並沒有傳聞中的關係,是一般的朋友,因為確診病患並不是習慣面對公眾的普通人,同事們都非常擔心她上網看到那些消息會承受不住;據說她是一個個性直率人緣佳,做事很man的女生」。

 

▼胡采蘋幫忙發文澄清。(圖/翻攝自《Emmy追劇時間》臉書)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

比新冠更毒!「X疾病」死亡率90% 爆出現0號病患

北市警遭公車撞飛「頭破爆血」 女駕駛慌張下車抱緊他

丁國琳反對孩吃「萊豬」 半夜發聲:我只是擔心的媽媽

 

【今日最熱門】
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉