選單 首頁 搜尋

獨/台中防疫旅館飄霉味還卡毛髮 檢疫者痛訴:不被當人看

東森新聞 2020/12/22 20:25 東森新聞 字級:
讀稿

一名從美國回台的民眾控訴,他住進台中一家防疫旅館,結果房間一開門充滿濃濃霉味,地上還發現一搓疑似前一位房客的頭髮,他懷疑房間根本沒消毒,就連餐點送來也是冷的,他指控防疫旅館根本不把檢疫者當人看待,向區公所反應但被到處踢皮球,問題無法解決只好投訴媒體,對此台中市觀旅局表示,將會全面檢視防疫旅館,有任何不符合防疫規範的業者將進行裁罰。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

才剛走進防疫旅館,裡面的環境,讓民眾看了很傻眼,返台檢疫者表示,不只枕頭有異味,連地板上都還有灰塵,床底下也都是髒亂的。

 

▼台中一家防疫旅館,房間一開門充滿濃濃霉味。(圖/東森新聞)

 

整個房間充滿異味,滿地的灰塵,還有蚊子飛來飛去,最可怕的是前一位房客的頭髮都留著。

 

▼廁所浴室都有前一位房客留下來的頭髮,遭民眾懷疑根本沒有消毒。(圖/東森新聞)

 

這間飯店一打開門就有很嚴重的霉味,甚至連廁所浴室都還有前一位房客留下來的頭髮,遭民眾懷疑根本沒有消毒。

 

▼飯店送的餐點都是冷的,想叫外送,但規定時間才能送上來。(圖/東森新聞)

 

一名從美國返台的民眾,13號入住台中居家檢疫替代所,沒想到環境令人堪憂,就連吃東西都不方便。

 

他指控飯店送的餐點都是冷的,想叫外送,但規定時間才能送上來,已經住了9天還沒吃到熱的食物。


對此他向公所反應,沒想到這通反應電話從地方轉到中央,再轉回地方局處,最後繞了一圈又回到區公所。

 

對此觀旅局表示,台中20幾家防疫旅館,每個月都會有一次嚴格審查,任何不符合防疫規範的,都會要求立即改善,畢竟防疫旅館是收住境外旅客的最後一道防線,如果是這樣的環境,也難怪檢疫者會如此反彈,更凸顯防疫工作不確實。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/跨年活動照常舉行?陳時中19:00召開記者會說明

快訊/高雄國昌路面突坍塌 消防隊緊急搶修中

紐籍機師爆有妻小!染疫再傳親密女友人 害台0確診破功

 

【今日最熱門】
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 防疫旅館 霉味 頭髮

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉