選單 首頁 搜尋

五行開運麵再度爆紅的金雞牌!喬幼現場下麵熱銷全場

2020/12/21 10:51 東森新聞 字級:
讀稿
五行開運麵再度爆紅的金雞牌!喬幼現場下麵熱銷全場

以一款五行開運麵再度爆紅的金雞牌,(18)日下午,在台北國際食品系列展中,邀請台語知名歌手喬幼現場煮代言的開運麵給民眾「粗」,吸引許多民眾及攤位的鐵粉前往圍觀及搶購,在短短的1小時內600份開運麵搶購一空欲罷不能,成為食品展中最吸睛的攤位。

 

金雞牌-金泉源麵食品公司於1986年創立,在台南府城是首家製作傳統鍋燒意麵、雞絲麵的製造廠,將傳統精湛藝術融入麵食中,也兼顧營養及健康,符合現代人對健康麵食之渴望與追求。為符合大眾的口味需求更不斷研發烏龍Q麵、關廟麵等多種口味。近年來又推出善化芝麻麵,連總統蔡英文也南下推薦,在全台製麵市場中擁有不可撼動的地位。

 

今年更是突破性研發出五行開運麵,以台南善化區生產的黑芝麻、將軍區生產的海苔、新市區生產的毛豆、白河區生產的蓮藕及獨特麻辣口味入麵,這五種顏色在命相學裡代表金木水火土五行,讓食客們在享用美食當下也兼具趨吉避凶的功能,另再找來台語歌手喬幼代言,使這款五行開運麵不斷創高銷售率。

 

知名歌手喬幼表示,剛開始要代言金雞牌開運五行麵時特地去工廠參觀及品嚐,無論是環境的整潔及口感都令她難以忘懷,尤其是麻油麵線裡的麻油包,當麻油與熱騰騰的麵線結合時,所散發出的濃郁麻油香氣令人垂涎三尺,宛如回到小時候阿嬷烹煮的懷念好味道,只要品嚐過金雞牌所製作的麵後,相信別家品牌的麵一定吃不慣,真心推薦給饕客們千萬別錯過這絕佳的風味。

 

金雞牌-金泉源麵食品公司繼10月份高雄國際食品展大放異彩後,此次受邀台北國際食品系列展中新款的麵食風味,又再次征服饕客的味蕾,未來金雞牌所生產的麵將會在全國連鎖超市通路都買得到。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉